查看: 5570|回復: 6

答題問題

新手上路

給你們這些工程師
以及管理人員一個建議

出新的系統
何不先給各位試用
多人嘗試新系統
一起找出問題所在
加以改進再做收費
不是比較好

答題一出 只有你們工程師在測試
測試完卻忽略了一些BUG就開始收費 導致被眾人砲轟豈不是得不償失

麻煩請三思再做修正

管理員

論壇小管妞

QQ
客服人員並非24H在線,無法正常答題者請於上班時間透過即時通與客服聯繫。

技術客服即時通:
[email protected]

上班時間:12:00--21:00

ps:答錯的部份隔天都會退回題分,另外可於資料夾中查看答過的題目圖片,

若沒有圖片或者是圖片擷取偏移,請參考:

http://bbs.g419.net/thread-4481-1-1.html
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

管理員

QQ
不管是人工代答還是霸主,出版本之前工程師和測試人員都是有經過測試的,但是每個人的運行環境都不一樣所能發生的情況都不同,所以沒辦法測試到所有情況,至於給各位先測試,這方面我們也沒有辦法做到,霸主一再強調 霸主只是代理 人工代答費用也並非霸主收取,請您諒解。
另外 人工代答回答錯誤的問題,我們聯繫人工代答方面,反應是人代答服務器異常造成,已經在排除,
祝您遊戲愉快。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:

新手上路

答錯的部份隔天都會退回題分,這樣不夠吧
這樣他們根本不痛不癢阿
有答多少是多少  漏掉是你家的事  人手也不用請足  伺服器也不需要維護
你們簽約時內容沒有無法完整履行契約的逞罰性條款嗎??
如果兩系統剛剛界接不穩定個兩三天給點時間改善跟除錯  尚屬合理範圍
但時間一長的話根本就可以認定為惡意了

目前他只幫我答了7題  卻扣了雙倍
我明天再看看他有沒有返回...
而且那7題都是我人在電腦錢回答的!!!
一離開就答不出來了......... 有這麼衰的嗎?

管理員

QQ
人工代答是人工全天代答。肯定是會有答錯的情況,電腦都會錯誤何況是人。伺服器問題這個無法避免,沒有哪個外掛或者遊戲公司都不能保證伺服器的穩定性,都會或多或少的問題 需要維護。這個不是我們測試久了就能避免的。何來惡意之說,。答對一題扣10分 不是按一個帳號算的,只按答題的數量算。 返回題分有疑問 您可以詢問賬務客服、
再次說聲抱歉,給您體驗造成不便。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:

新手上路

我剛剛又試掛一次.....
結果這次是回答過慢= =||
五分鐘都過了被斷線了兩分鐘才回答= =||
怎會出現這樣的情形.....
我也不是計較這點小錢  只是我離開都掛不久(半小時到一小時就斷線)
這樣好像就失去所謂掛的意義...
我想所有的玩家只是希望真的能成功的掛住...
到底代答公司哪時候才能較"穩定的"提供服務......

現在重點是在掛的同時  不能用手機重複登入去玩
結果回來一看   根本沒掛到   
這樣感覺真的不如我不要用電腦掛
然後自己出門時偶而自己按一下有效率
很多人想買外掛無非是在自己沒時間顧的時候("例如外出或上班")也可以有一點點進度再跑
結果反而比自己玩還慢..這就有點ORZ了

而且我再使用最弔詭的是   自己在電腦前時  代答都沒問題  一直讓我相信這次不會有問題了
一離開就斷線    我雖然知道是我衰  不過不想輸太多的我
真的不知道是不是應該要繼續用下去
真的比我自己玩的時候輸更多阿

管理員

論壇小管妞

QQ
代答業者告知這兩天因伺服器系統異常,所以導致答題錯誤率及斷線率偏高,

今晚業者將完成伺服器優化作業,請您自動更新到最新版本再掛機試試看。
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913