查看: 12394|回復: 13

我的角色好像不會處理世界地圖的城池事件

新手上路

我的角色好像不會處理世界地圖的城池事件

我目前是有勾自動軍務
然後也有勾選城池事件全部
方隱術士 玄鐵石 寶石商人我是沒有勾選(因為已經有鐵鋪 術士工坊 商會)

然後我會按照每天不同活動下去勾選不同活動

可是我遇到一些以下狀況:
犒賞武將勾選 不會自動領牛肉
以酒會友不會自動領美酒
世界地圖的城池事件不會自動處理
天燈不會自動施放,而且系統不會自動領世界地圖的天燈跟點讚

能不能告知我大概要怎麼樣讓系統自動處理上述的問題狀況

感謝

管理員

QQ
美酒是需要手動添加事件的,出現美酒城池事件的時候,在事件介面點讀取,就會出現未知事件,在框內輸入美酒,點擊增加就可以列入事件列表
天燈是需要手動放的
世界地圖的城池事件是指?拾取嗎?有建築隊嗎?
這邊測試是可以,您可以手動試試,有些時候已經處理了,但是因為延遲,所以還會顯示在地圖上。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

不好意思 我的建築隊的確是不行,你似乎沒看懂我的狀況
如果你沒有辦法解決我的以下小狀況
我看我可能要考慮回去用原本那家(隨然界面很複雜,但最基本的都沒問題)

世界地圖的城池事件:
第一.米/糧/木頭/練兵令等普通事件,武將不會自動跑
(我已經讓系統自己試八小時,沒半隻武將會自己移動去)
我必須在掛機情況下,手動自己武將去事件的所在位置,才會自己領
你說的應該是舊版的問題吧

第二.天燈需要手放,那事件的的天燈選項不就是假的
(跟犒賞武將一樣不會撿牛肉)

我的最基本要求:請給我解決如何讓武將自動處理以下情況

1.世界城池的普通事件(國家事件)/練兵令,讓武將會自己移動去撿拾
2.天燈新版的既然不行,麻煩請處理
3.犒賞武將牛肉不會自動撿拾,請處理

管理員

QQ
第一,我是問你有沒有建築隊,不是建築隊行不行。
         如果有建築隊不會拾取,我需要遠端查看下具體情況
請您下方聯繫方式,我幫您排查。

第二,天燈只能手動放飛,,事件只是領取獎勵的
         犒賞現在沒活動,測試不到,不過應該是和第一是一樣的情況。
QQ:

新手上路

我有用競時通聯繫你,連個反應都沒有

早上用兩次
剛才又一次
真不知道你競時通留甚麼的

新手上路

我有建築隊,重點是不會自動領取(我都不知道vip儲多少了,怎麼會沒有)

麻煩看訊息研究重點一下好不好

新手上路

算了,既然貴公司最基本的連絡方式;我用了一上午都沒人回應(競時通跟QQ)
那我只好誠心跟你講一遍狀況,希望您們那邊工程師趕快處理

原本舊版的問題只是每期遊戲活動沒有跟上,可是換了新版後出現以下問題

第一.世界地圖的普通事件(如果在遊戲畫面把游標移動過去會顯示國家事件)不會自動處理

這部分包含米 練兵令 銀 木等

也就是系統不會自動領取這部分,目前會自動領取的是玩家主城的一般政務
完全是不同東西,請服務員自己分辨清楚

第二.犒賞武將的牛肉不會自動領取,領取天燈也是一樣
舊版的天燈至少還會自動點讚 ,新版的連個動靜都沒有

第三.我有建築隊 重點是新版的不會自動領取
請服務人員重新提供舊版給我們
至少舊版的基本還會運作
我們很多都是舊版的自動更新成新版

最後請盡快處理
要嘛提供舊版的給我們
不然我可能要考慮回去用以前原本那間廠商的外掛了
因為你們新版的實在不及格

管理員

QQ
都加您了,您直接敲消息啊,不然後不知道。
QQ:

新手上路

請問工程師處理完了沒,連個狀況回報都沒有

新手上路

請問我的問題是否有解決方法
不要問個帳號 密碼 又哪個廠商伺服器後 人就不見了
這樣感覺很沒有責任感