查看: 27828|回復: 29

[公告]徵掛房、掛友請購買VIP卡進入封閉版區發表!(支援ATM、超商、點卡、8591)

火.. [複製鏈接]

管理員

論壇小管妞

QQ
為避免對手動玩家造成衝擊,請需要長時間掛機的玩家購買VIP資格卡,取得版區進入密碼後,
透過封閉版區發佈相關掛房資訊,除了避免被手動玩家發現外,也可降低對手動玩家造成的衝擊
,VIP資格卡並非正式收費的意思,若不需要進入封閉版區則可不用付費購買。

VIP資格卡享有以下特權:
1、正式收費後可獲得Mstar女王45天使用權限。(比正式收費買一送一還划算)
2、論壇會員提昇至Mstar-VIP。
3、可獲得封閉版區進入密碼。
4、新版優先使用24H。(24H後發佈於公開版區)

VIP資格卡售價:

類別ATM超商Mycard8591
VIP資格卡199元229元250點229T

VIP資格卡ATM、超商繳費購買連結:http://gm.g419.com/goods.php?id=354
點卡購買、8591購買請聯繫客服即時通:[email protected]

請購買後於封閉版區內發帖,格式如下:
[提昇等級]已購買VIP資格卡,請提昇論壇等級。

購買序號:M1234567

新手上路

他怎麼說缺貨?!

新手上路

沒測試版? 這樣子容易被懷疑是否真實捏 ....(因為那影片 161速度 我可以接到85% 所以要到9X% 不會很困難...
認真就輸了!!

新手上路

還要我們花199台幣去買~~連測試都沒有哪較免費測試版啊!!!

新手上路

看到了 SOR
認真就輸了!!

管理員

論壇小管妞

QQ
程式本身不需要花錢喔,主要是先讓大家透過預購,過濾一些無聊人士,

好讓大家可以安心掛網,讓想好好掛機升等的玩家於封閉版區中,找到可

以一起掛機的朋友,畢竟這個遊戲只能單開,組滿一房的經驗值也比較多

,幾經考量以後才決議做出這種預購辦法。

Mstar女王-VIP會員

我已經購買了  但是我要去哪裡發表我的序號阿?

管理員

論壇小管妞

QQ
我已經購買了  但是我要去哪裡發表我的序號阿?
wen210 發表於 2012-9-22 02:28

您輸入密碼就可以進入這個版區了:http://bbs.g419.com/forumdisplay.php?fid=90

進入後就可以發帖了,發帖後便會提昇您的論壇等級。

Mstar女王-VIP會員

問題是我要去哪裡輸入我的密碼....

管理員

論壇小管妞

QQ
問題是我要去哪裡輸入我的密碼....
wen210 發表於 2012-9-22 02:38

密碼是要進入該版區的時候輸入的。