查看: 27284|回復: 25

[公告]AV女皇最新收費價目表,最低每個月僅需70元。(優惠卡已售完,支援支付寶付款)

火..   [複製鏈接]

管理員

論壇小管妞

QQ
免費期間感謝各路玩家的支持與愛用,若您認為AV女皇的更新速度以及服務態度覺得滿

意,希望未來仍夠持續為您服務,反之則希望告知我們您認為不足的地方,以便未來能夠

依據您的意見進行改善,再次感謝免費期間各位玩家的協助測試。

類 别A T M超 商Mycard8591支付寶
30天卡250 台幣280 台幣400 點280 T幣250 台幣 + 30元手續費 / 當日匯率
180天卡600 台幣630 台幣850 點640 T幣600 台幣 + 30元手續費 / 當日匯率

30天卡600 台幣630 台幣850 點640 T幣600 台幣 + 30元手續費 / 當日匯率
180天卡1500 台幣1530 台幣2150 點1600 T幣1500 台幣 + 30元手續費 / 當日匯率

30天卡1000 台幣1030 台幣1450 點1070 T幣1000 台幣 + 30元手續費 / 當日匯率
180天卡2500 台幣2530 台幣3700 點2600 T幣2500 台幣 + 30元手續費 / 當日匯率

AV女皇自動發卡平台:http://www.g419.net/AV/
(提供ATM、超商、支付寶等繳費購買方式,自動發卡繳費完成可立即領卡)

AV女皇人工發卡專帖:http://bbs.g419.net/thread-3056-1-1.html
(提供MyCard卡、8591購買方式,人工發卡作業時間約4-6小時)
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

新手上路

我要用8591購買 我要找誰....還是可以幫忙我開專屬?

管理員

論壇小管妞

QQ
我要用8591購買 我要找誰....還是可以幫忙我開專屬?
got66677 發表於 2013-6-25 02:11

http://bbs.g419.com/thread-3056-1-1.html

新手上路

請問45天卡是完成交易後就開通計算時間嗎?
還是買家可以選擇何時開通?
想多買一張備用

管理員

論壇小管妞

QQ
請問45天卡是完成交易後就開通計算時間嗎?
還是買家可以選擇何時開通?
想多買一張備用 ...
aliba 發表於 2013-6-25 09:51

充入以後才換開始計算,至於您要什麼時候充值則無限制,

關閉免費後才開放充值,目前屬於試營運預購階段。

新手上路

充入以後才換開始計算,至於您要什麼時候充值則無限制,

關閉免費後才開放充值,目前屬於試營運預 ...
G419 發表於 2013-6-25 12:12

你好,所以意思就是買兩張也可以只用一張 等時間到在充第二張囉?

管理員

論壇小管妞

QQ
你好,所以意思就是買兩張也可以只用一張 等時間到在充第二張囉?
aliba 發表於 2013-6-25 13:15

沒錯...也可以充在一起時間會累計。

新手上路

台灣超商要怎麼買?
180元 45天?

請給我流程

版主

QQ
請點
AV女皇優惠卡自動發卡平台:http://www.g419.com/AV/
(提供ATM、超商繳費購買方式,自動發卡繳費完成可立即領卡)

新手上路

我是香港玩家,我買了一張300點的MYCARD,今天跟大大買了45天,用了250點,那還剩下的50點怎辦了????