查看: 35757|回復: 13

常見FAQ

管理員

QQ
Q1.為什麼我的畫面看不到全部介面(介面顯示不全面)
A:請調整您的屏幕解析度,上下調整下。
桌面右鍵
QQ截图20131218132624.bmp

QQ截图20131218132642.bmp

Q2:為什麼無法登入,一直顯示未登入。

A1:關閉或者移除防護 防毒軟體。
A2:更新flashplay到最新版本。
A3:關閉防火牆。如圖。

QQ截图20131218133714.bmp

QQ截图20131218133810.bmp          QQ截图20131218133826.bmp

A4:以管理身份開啟,改相容性為--xp sp3  右鍵start 文件“內容”。 如圖

QQ截图20131218133859.bmp

A5:檢查系統漏洞,更新補丁,優化系統。
http://sdrv.ms/1kb75aY  點擊下載,安裝。

QQ截图20131218134625.bmp

QQ截图20131218134712.bmp    QQ截图20131218134833.bmp

QQ截图20131218134856.bmp    

QQ截图20131218134941.bmp

打完補丁之後,請重啟電腦,什麼都不要打開直接打開霸主登入。不喜歡這個的可以移除。
Q3:為什麼我集市顏色選擇“無” 還是會亂購買?
A:如果勾選了“購買” 顏色選擇無 那還是會購買的,因為默認 寶石、鑌鐵優先,所以還是會自動購買寶石、鑌鐵、注:部分會購買是由於佔領特殊城市加倍的效果,已經修正

Q4:為什麼下載霸主無法打開,提示文件出錯等。
A:請關閉防護、防毒軟體,重新下載。

Q5:為什麼國戰不會自動打?

A1:自動是否有勾選?

A2:如上圖自動後面設定 “保留糧食80萬”  只有你的糧食高於80W才會國戰。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

我買了my card 怎麼樣都無法進入 怎麼辨

新手上路

看了網站  要等你們換過後方能始用嗎

新手上路

我沒讀什麼書  對我而言真的有點難  有更方便的除直方式嗎

新手上路

可以請你協助確認一下發生啥事 ,新購季卡,剛開卡,我登入後掛了約2小時正常
但離現後重新登陸卻告知帳號過期
訂單號: 4634
訂單內容: 季卡 MyCard: 900 點
請問如何處置
我註冊的帳號為 atom670127
我找不到與客服聯絡的方法,即時通都沒回應

新手上路

回復 2# 張國煥
我也是~ 處理兩天了~還是沒辦法

新手上路

回復 6# atom.lin
一直出現資料庫數據錯誤請重新確認

管理員

QQ
回復 6# atom.lin

已經加您競時通 我遠端協助你。
   您下次有問題 直接在三國志一統天下外掛的論壇發帖詢問

我就可以及時查看  處理您的問題。

您可以在競時通詢問我。

感謝您使用。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

可以請你協助確認一下發生啥事 ,新購月卡,剛開卡,我登入後掛了約2天正常
但離現後重新登陸卻告知帳號過期
訂單號: 7040訂單內容: 月卡 MyCard: 450點
請問如何處置
我註冊的帳號為 68548611我找不到與客服聯絡的方法,

新手上路

我註冊的帳號為 lkklpp37,重新登陸卻告知帳號密碼不對 我找不到與客服聯絡的方法.又不太回打字