查看: 43756|回復: 50

有沒有搞錯阿 外掛沒辦法克服驗證碼還要玩家自己花錢買人工代答

火.. [複製鏈接]

新手上路

爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛

管理員回覆:
外掛存在的意義是輔助,而不是提供手動做不到的功能,防外掛驗證碼使用的是其他

代答廠商的系統,這部份的費用並不是霸主收取的,霸主充其量只是提供功能串接以

及答題卡的代購,霸主不會提供任何手動無法做到的功能。

新手上路

我對這失望透頂了 好險只是適用一個月看看 算我倒楣......置頂那啥小文章  要收費真的史無前例  留言還會被刪除 真是有夠棒棒

管理員回覆:
刪除只是為了頁面的整潔,並非限制各位討論。

新手上路

呵呵...發文還被刪了..
說不定哪一天連帳號都被刪了....

管理員回覆:
同上帖回覆。

新手上路

有一點誇張!!我真的不知道該說什麼

管理員回覆:
使用代答系統霸主並非第一家,肯定也不會是最後一家。

新手上路

我省吃儉用才省下三百元耶...
可以退費嗎...@@

管理員回覆:
您也可以嘗試請官方關閉驗證碼,這樣您就不會浪費三百元了喔。

新手上路

他發的那個好像刪掉了....

新手上路

你們真的很誇張,不補償玩家這幾天損失就算了,還變相多收費,官方如果用更多東西來防外掛,那你們是不是解決後有再要多收一筆錢,這樣不可笑嗎

管理員回覆:
同第一帖回覆,該系統並非霸主本身的,至於補償方面後續版本更新後,會有統一的補償,

目前仍在做最後內部測試,以確保代答系統穩定性是足以長時間掛機的,防外掛驗證碼並非

霸主請官方添加的,使用代答系統對霸主本身也沒有增加任何收入,反而增加了開發的難度。

新手上路

所以是發錯嗎...呵呵

新手上路

爛到爆了這樣子我們儲值外掛的人都是傻瓜還要再付一次錢你們會不會太瞎了罷

管理員回覆:
同第一帖回覆,代答系統的費用並非霸主收取,您也可以選擇不要使用喔。

新手上路

第一次遇到,用外掛還要再另外付費買掛中掛的..
實在太有梗了....

管理員回覆:
可見您用的掛並不是很多。