樓主: chuang055

有沒有搞錯阿 外掛沒辦法克服驗證碼還要玩家自己花錢買人工代答

火.. [複製鏈接]

新手上路

帥到爆
[教學]霸主人工代答註冊、設定、查詢及對應代碼教學。(需購買答題卡)
我可以不買答題卡..但是我要外掛可以正常運作嗎

管理員回覆:
防外掛驗證仍提供聲音提示,您也可以自行輸入驗證碼喔。

新手上路

誇張都三天了快慢入第4天問題還沒解決還要再花錢禮拜2又要維修了

管理員回覆:
驗證碼並非霸主請官方新增的,提供代答是長時間掛機唯一的方式,況且代答費用並不高,

1000題一個角色約可使用兩個月左右,而且可以多帳號同時使用一組代答帳號。

新手上路

他們就擺明著 你們付了錢 能怎樣的態度下去經營....1天 可以等
但是好幾天也可以等 但是你們要有補償方案 當初就是看中人不用長時間在電腦前可以自動國戰
現在你們硬要說外掛還是能用...對阿  是能用 但是沒之前那樣實用  
就跟一個女人一樣你今天一直用他 哪天他突然洞消失了  你也會繼續說 他可以用阿
那我真的服了你  恩 最後  我帳號應該很快就會被鎖定..........

管理員回覆:
各位沒有弄明白,霸主可以處理的,自然就不會額外收取費用,代答系統是目前

解決防外掛驗證的主流處理方式,霸主本身無法提供類似功能,所以串接了代答

業者的系統,這部份的費用並非霸主收取的。

新手上路

不如把設置裡面的選項一項一項拆開來賣好了
點擊獎勵 70元
自動國戰 50元
這樣更好賺.....@@

管理員回覆:
各位沒有弄明白,霸主可以處理的,自然就不會額外收取費用,代答系統是目前

解決防外掛驗證的主流處理方式,霸主本身無法提供類似功能,所以串接了代答

業者的系統,這部份的費用並非霸主收取的。

新手上路

這是我用過外掛最扯的

管理員回覆:
可見您玩的遊戲很少有驗證碼。

新手上路

賺這種錢你對得起自己的良心嗎

管理員回覆:
這錢並非霸主賺的,所以跟良心無關喔。

新手上路

等了3天就是還要再花錢!!

管理員回覆:
這三天等待新版發佈後會做統一的補償。

新手上路

我直接突破盲點好了, 先不論自動答題系統 妳們也應該把基本的霸主天數做補償 再來 站在持續行銷的立場 妳們應該要吸收連接外來系統的損失,做到至少讓霸主原付費的使用者 答題系統試用 像您所說的 系統還在測試中 那如果答題系統無法解決現有問題 先付費的使用者 不就又成了冤大頭?

管理員回覆:
仔細看一下,霸主一直沒說過不做補償喔,在沒有對應功能可以處理驗證碼的時候,

這部份的損失由霸主吸收,先發佈相關教學只是先讓大家了解一下運作的方式,目前

正在進行最後穩定性測試,以確保版本更新後可以長時間穩定掛機,版本一旦更新以

後便會做同步的統一補償。

新手上路

我省吃儉用才省下三百元耶...
可以退費嗎...@@
jay0607 發表於 2014-1-9 22:30

哪你可以出不用額外付錢的代答版本嗎
這樣我們一大群人都不會浪費三百元...越看越火大了

管理員回覆:
代答系統並沒有強制性...您也可以單純使用提示功能。

新手上路

外掛只是輔助現在連掛都掛不住你輔助的屁阿

管理員回覆:
掛不住的原因呢?