樓主: chuang055

有沒有搞錯阿 外掛沒辦法克服驗證碼還要玩家自己花錢買人工代答

火.. [複製鏈接]

新手上路

買外掛居然還有簡配跟全配 我還以為我在買車呢

補償?補天數有用嗎?既然要守在電腦前面幹嘛還要開外掛?我手動不就好了

官方現在態度就是能力不足 所以外包給第三方做 使用者付費這樣嘛?

錢有沒有進你們口袋 天曉得?話都是你們在說阿

抱歉玩的遊戲少 麻煩能舉例幾個在台灣紅的遊戲有收這種費用的嗎?

對了 有沒有退費機制阿?這遊戲活人越來越少 掛機人數抽掉後 還會剩多少人?

你們殺雞取卵不要緊 總該有退費機制吧?退點錢買串魚丸吃也好阿

管理員

論壇小管妞

QQ
所以我想請問一下 人工代達系統是由"人工"代答?
terrybear 發表於 2014-1-9 23:09

是的,絕對人工。
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

管理員

論壇小管妞

QQ
買外掛居然還有簡配跟全配 我還以為我在買車呢

補償?補天數有用嗎?既然要守在電腦前面幹嘛還要開外掛?我手 ...
ffffrank 發表於 2014-1-9 23:20

人工代答系統相信不會有任何外掛廠商可以獨力開發,那需要集合非常多的

遊戲才有開發價值,已單一遊戲市場來說,開發的成本遠高於實際的收入。

新手上路

誰要你人工代答阿   我要你開發自動代答   沒有辦法你出什麼外掛程式阿

新手上路

我問好多問題 你只回了一個人工代答系統高成本 所以要玩家使用者付費

奇怪了 你前面不是說很多遊戲都這樣嗎?那怎又要我們付費?

如果官方還是持續以這種方式 態度進行的話 我相信註冊人數會掉到剩10%吧?

其他問題也順便回我一下吧 還是這邊回答的也是系統代答的?該不會等等要我儲值之後才有答覆吧?

管理員

論壇小管妞

QQ
誰要你人工代答阿   我要你開發自動代答   沒有辦法你出什麼外掛程式阿
chuang055 發表於 2014-1-9 23:35

自動代答是不可能實現的,除非嘗試去欺騙遊戲伺服器,但最終還是會被修正,

人工代答是唯一完美解決驗證碼的最好方式,這部份還請務必諒解。

管理員

論壇小管妞

QQ
我問好多問題 你只回了一個人工代答系統高成本 所以要玩家使用者付費

奇怪了 你前面不是說很多遊戲都這樣 ...
ffffrank 發表於 2014-1-9 23:38

很多遊戲皆有防外掛驗證碼,所以很多外掛也都串接了人工代答系統,霸主也可以

「繞」過甚至用欺騙伺服器的方式解決,但一來官方仍可修正且也讓官方有了特徵可以

大規模的封鎖使用者,幾經考量後決定使用人工代答來徹底解決驗證碼的問題。

新手上路

1.你們要人工代答 玩家不反對 但是要多收費 道理何在?
2.補償天數 有意義嗎?對於現況有任何改變嗎?不買卡的話一樣要我們手動阿
3.根據前面回文 你說有很多遊戲也都有這種措施
   不好意思我孤陋寡聞 麻煩指點一下哪些遊戲也有這種狀況然後要另外收費的?
4.最後一點 有無退費機制?這種處理方式我相信8成以上玩家都不認同吧?

以上四點

新手上路

人工代答系統相信不會有任何外掛廠商可以獨力開發,那需要集合非常多的

遊戲才有開發價值,已 ...
G419 發表於 2014-1-9 23:32

妳們不是號稱"台灣最專業的外掛網站"嗎? 多個驗證碼就要找下包廠商?  怎麼會這樣嗎?
真的是台灣最專業的嗎???

管理員

論壇小管妞

QQ
1.你們要人工代答 玩家不反對 但是要多收費 道理何在?
2.補償天數 有意義嗎?對於現況有任何改變嗎?不買卡的 ...
ffffrank 發表於 2014-1-9 23:48

1、因為是串接專業人工代答業者的系統,所以必須由使用者額外支付費用。

2、這部份原因還是來自於官方驗證碼的緣故,遊戲一開始並無該驗證碼。

3、幻想神域、名將列傳、笑傲江湖等...皆有其驗證碼系統。

4、購買合約上皆有載明,所有充值卡皆是取卡時同步支付款項給技術人員。