樓主: chuang055

有沒有搞錯阿 外掛沒辦法克服驗證碼還要玩家自己花錢買人工代答

火.. [複製鏈接]

管理員

論壇小管妞

QQ
妳們不是號稱"台灣最專業的外掛網站"嗎? 多個驗證碼就要找下包廠商?  怎麼會這樣嗎?
真的是台灣最專業的 ...
jgalaxy 發表於 2014-1-9 23:52

您可以舉例哪一家更專業的可以自行開發代答系統的嗎?
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

管理員

QQ
驗證碼是遊戲廠商為了禁止用戶進行掛機而出臺,比如您掛機整點獎勵。
而霸主的功能是提供自動服務的,
所以即使您不使用霸主也是要應對“驗證碼”的困擾,而“人工代答”是我們搜尋目前應對“驗證碼”最有效的方法,供用戶自行選擇。
我們一再強調“人工代答不是由霸主收取費用” 我們只是向用戶提供人工代答這中應對“驗證碼”的方式。
如果您覺得不划算您可以不必購買,霸主也出臺了提醒功能。

給大家造成的困擾,請大家諒解、
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

幻想神域、名將列傳、笑傲江湖等...皆有其驗證碼系統。
↑這些遊戲有再多收取額外費用?

所以現在官方就是以外包處理 玩家付費這模式嗎?
想問清楚點

新手上路

驗證碼是遊戲廠商為了禁止用戶進行掛機而出臺,比如您掛機整點獎勵。
而霸主的功能是提供自動服務的,
所以 ...
激鬥MLB管理 發表於 2014-1-9 23:57

我不掛機我就用手機玩了拉  還出現驗證碼   出現給我看阿

管理員

論壇小管妞

QQ
幻想神域、名將列傳、笑傲江湖等...皆有其驗證碼系統。
↑這些遊戲有再多收取額外費用?

所以現在官方就是 ...
ffffrank 發表於 2014-1-10 00:00

是的,的確是需要另外購買答題卡。

新手上路

我想你們補償方式,可以試著討論看看,能否以補償人工答題數數作為彌補,可能是200題,可能是100題,這數量由你們決定,這樣不僅可以讓之前老用戶感覺到你們的用心,也可以讓我們老用戶提會人工提問的好處。以好讓我們決定是否需要購買。

新手上路

自動連線都搞不好,垃圾霸主一個!!!我受夠了

管理員

論壇小管妞

QQ
我想你們補償方式,可以試著討論看看,能否以補償人工答題數數作為彌補,可能是200題,可能是100題,這數量 ...
s2223900 發表於 2014-1-10 00:29

因為是代答業者的系統,我們無法如此彈性控制...這部份還請務必見諒。

管理員

論壇小管妞

QQ
自動連線都搞不好,垃圾霸主一個!!!我受夠了
keungsung 發表於 2014-1-10 00:30

自動連線是因為後來增加了驗證碼的緣故,後續將會請技術人員串接人工答題來解決。

新手上路

靠我ㄊㄇㄉ不小心買了3個月