查看: 14721|回復: 16

拜託開啟自動定時重連功能

新手上路

個人買了代答之後     第三步驟總是超時
但是用滑鼠連點程式  設定4分鐘重新連線 可以順利掛一個晚上
之前我就有反應客服增設 定時自動重新連線的功能
但是你們給我的答案:工程師已經找到更好 更簡單有效率的方法(就是現在的代答系統)

另外
不管是否增設定時自動連線功能(還好有滑鼠連點程式)

請問如何辦理代答退費?
你們只是做串接,這部分收費也不是由霸主收取。
沒有給過試用,第一次使用就不能用的東西請問給退費嗎?

你們只是做串接,這部分收費也不是由霸主收取。
想必對於不能使用代答的客戶,你們也會樂意協助他們辦理退費吧。

或是換一家代答系統公司吧。
很明顯的你們找的這一家效率非常的差,甚至有可能你們工程師有私底下收回扣金。
所以才會測試沒問題,開放後、優化後問題一堆。
既然你再三強調你們跟代答系統公司沒關係。那可以換一家效率好一點的嗎?

都優化過了還是有問題,就表示這間代答公司的程度很差!
不要為了這樣的公司拖累你們霸主主程式

管理員

QQ
關於您說的自動定時自動重連,這方面工程師嘗試過,也出過測試版給測試人員進行測試,但是連線維持的時間不長,經測試最多2個小時自動重連就連接不是,再者即使可以持續連接,保不准隔天就被遊戲官方禁止自動重連,到時連基本自動重連都無法做到,得不償失。

代答一經購買使用是無法退費的,再者也不是由霸主收取費用的,我們也是跟著走的。

這兩天代答方面告知 是由於代答服務器異常造成的,今已經維護更新,您可以在試試、

給您體驗造成不愉快,深感抱歉,請您諒解。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

沒用的!根本就不想用自動重連!多少人講了還是沒用!說在研究了!根本是找藉口!一開始就有人建議了!
設定一個自動重連!要花費3天以上嘛!不要只圖眼前利益!不要最後大家都對你們不信任不買.你們才知道痛了!
給的東西根本不隱定!還要收費!答錯沒答答了斷線了!也要收費!最好有補回!我看了每天至少都隨便扣了不
少分數!連這種小錢都要這樣賺嗎?

管理員

QQ
就從遊戲出臺驗證碼 工程師已經想到這樣辦法 並進行測試,只是測試結果不如意才沒有推出, 就因為考慮用戶的利用我們才第一時間想到這辦法 而進行定時自動重連測試,而不是說一開就進行串接,所以才會花費3天的時間,在說如果定時重連這辦法可行,我們何必大費周章的串接人工代答 更何況人工代答還不是由霸主收取費用的
,何來賺小錢之說?  這兩天也確實是人工代答方面服務器異常的問題造成,今天已經維護更新優化,您可以在使用看看。
PS:以上只是就事論事,請您務必要諒解,感恩
QQ:

新手上路

很感謝客服快速的回應

你們那個測試代答可以使用的工程師~~用他的電腦測試只能連線2個小時!
(請問可否公佈你們工程師電腦的配備、作業系統.........等相關測試環境嗎)

不管你有無增設,我都會使用滑鼠連點程式來掛機

另外不要說一些保不准的事
保不准下次改版連代答系統都失效,已經付費的玩家又要哀嚎了
比方:在20秒內回答完圖片內容。
比方:使用霸主的程式進行封鎖

外掛本來就不被官方所接受,不用太考慮官方會怎麼想
另外像這樣的遊戲,需要大量的玩家才會好玩,
外掛跟遊戲本身是共存的,雖然是負面但是必須存在
如果沒有外掛,這遊戲稱不到2個月

最後不是我不願意用代答系統,而是不能用。提供建議也不開放。
霸主強調費用不是妳們收的
但是~你們不引導我們客戶~~~~~~~我們會去購買嗎?
         你們不再三保證代答系統可以使用我們會去消費嗎?

管理員

QQ
工程師的電腦配置我不清楚,測試人員的電腦配置  作業系統win7  記憶體8G  cpu ADMX4 740   10M光釺

至於您使用什麼方式來進行掛機 我們無權過問,也無責任。

這是在自動重連是否成立的情況 進行猜測的,何況測試結果是不成立。

人工代答至始至終我們都不曾強迫用戶使用,霸主方面針對這個驗證碼也新增提醒功能。
代答方面告知 今天服務器已經進行優化,您可以在使用看看。
QQ:

版主

各位,定時重連是這樣子的,當初遊戲剛推出驗證碼的時候,我們就做過測試,5分鐘重連一次,1個小時以後就連接不上了,而且這種方法也非常容易被官方封閉。如果各位覺得這種方法沒問題,建議你們如樓主這樣,自己用第三方軟件來做這件事情,而不是作為霸主的一個功能提供(一旦統一提供,這種方法被封閉的可能性只會增加,你們說對嗎?)。目前霸主並沒有排斥其他第三方軟件。
為什麼要使用人工代答的方式?我們當然知道如果使用人工代答的方式可能正確率不能保證,也會讓用戶的體驗不好,但是目前解決的驗證碼的根本途徑,就只有人工代答這種方式(這個不只是說的霸主,而是所有涉及到需要輸入驗證碼的軟件),有的軟件可能可以破解某種類型的驗證碼,但是遊戲商可以改變圖像,改變輸入的形式。。。對方並不是推出了就死等你破解的吧。。。
至於各位說的代答公司的效率,正確率的問題,我們也是在和代答公司那邊溝通。但是各位也可以自己手工輸入一下驗證碼,並不是那容易就輸入成功的吧。至於說到回扣什麼的。。。我只能說想象力有點太豐富了。。。  

順祝各位玩家遊戲愉快

新手上路

你們客服回答的的速度相當快~這一點我必須給妳們鼓勵!!
言歸正傳我為何要推薦由霸主主程式加入定時自動連線
原因一
現在由滑鼠連點程式放在來進行定時刷新只能開一個帳號
原因二
不能縮到最小來進行
原因三
我剛剛測試 時間103年 01/12 15時18分 還是回答超時被斷線

補充:

上述:當初遊戲剛推出驗證碼的時候,我們就做過測試,5分鐘重連一次,1個小時以後就連接不上了
疑問:請問這兩天你們還有再測試過嗎?還是只有當初推出驗證碼的時候測試。

上述:但是各位也可以自己手工輸入一下驗證碼,並不是那容易就輸入成功的吧
疑問:目前自己手工輸入超過 20次以上、答對率高達100%並沒有你口中說的不易
       一般的人類輸入驗證瑪辨識應該都不困難。畢竟官方做驗證瑪不是要讓人看不懂。
       大部分都是相當好辨識的(我剛剛有叫我10歲的姪子來輸入也成功了)
        解說員你自己辨識有困難,不代表大部分人有困難。
        既然人工辨識沒這麼困難(我自己目前沒錯過、我才國中畢業)。
        霸主怎麼會故意的找這樣成功率低的代答公司。還幫他們護航說不容易輸入成功。
        是我想像力豐富、還是你護航太明顯???

上述:而且這種方法也非常容易被官方封閉
疑問:我實在不懂為何你們會怕  多人使用這總方法就會被封閉自動重連就會被封閉?
        那多人使用代答,官方也可以把回答時間調短。比方:回答限時變30秒。
        多人用外掛國戰、那以後長時間只走逆時針或是順時針路線的玩家5分鐘就驗證一次。
        目前是連掛都不能掛,有人會去在意未來不能重連嗎?
        太多太多可能性了,如果妳們霸主本來就未雨綢繆,那應該早就推算~會出驗證瑪這招。

回歸結論
增設定時的好處
1.就算只能多掛1~2小時。(我自己測試平均可以掛個8小時左右)
對於沒購買代答、或是目前像我一樣代答出現異常的人可以多掛一會,等到代答功能完整。

2. 不會影響霸主的利益
如果代答成熟可以順利掛、而刷新連線像是解說員講的只能掛1~2H
大部分的人還是會用代答。只有少數人會使用定時重新連線。

3. 到底你們不增設 定時自動重新連線的功能原因為何?
請不要再出現~~~官方可能會怎樣怎樣封鎖。
                          驗證圖形一般人也辨識困難。
                          或是你們自己內部測試連線只能1~2H。

我只是想知道真正原因為何、不是打官腔好嗎?還是增設這功能對你們工程師有困難?

4.灰心的建議
請提供付費版本的自動定時連線霸主  1次定時重新連線新台幣1元之類的
我給錢請你增設這功能總可以了吧(就像增設代答功能一樣、儲值才能打勾)

管理員

QQ
第三方軟件進行鼠標連點 這個我們確實沒有測試過,但是霸主也確實有測試定時重連。這方面我們是經過多重測試,測試超過1個小時就重連不上,已經測試很多次了。並不是霸主為了您說的利益而不推出定時重連,也並不是說怕官網,我們也都是有在以用戶的利益前提下為著想的,
這方面也請務必諒解下。
我們不反對用戶使用第三方軟體進行這方面的運作。
至於能回答被超時的,能否截圖PO上來,我們好做進一步的處理、
QQ:

新手上路

請提供付費版本的自動定時連線霸主  1次定時重新連線新台幣1元之類的
我給錢請你增設這功能總可以了吧(就像增設代答功能一樣、儲值才能打勾)