查看: 25131|回復: 29

吳國外掛往蜀國戰線錯誤

新手上路

HI~我們三國,的吳國都說這外掛不公平~買有用嗎
一直給蜀國外掛走"石陽"打來吳國50%EXP分身長好大=.=
而"吳國外掛"不能左走"石陽"去擋蜀國=.=一直往中間走去
****吳國外掛路線可以修正往左走(石陽-桂陽-舞陽-武陽)..嗎...3Q
沒有一國活人能24小時擋外掛,吳國有外掛,錯誤路線擋不到蜀國外掛...
蜀國可以外掛互擋魏國外掛..吳國只能給蜀國外掛捅
全伺服,吳國給蜀國外掛搞到全都不玩~蜀國我看不用買外掛都能走來了~你們外掛也可以收
吳國活人擋得了蜀國24小時來打50%嗎~你來擋24小時不用睡覺給我看
蜀國光"小號"都掛吳國50%到5支90~100等~你活人還在5支85等~活人還用玩嗎
中路2國在洗城~外掛走中路要去蜀國50%還有看運氣勒~
中路活人打才叫搶城

管理員

QQ
蜀國來說不公平 說你們可以走中路 他們無法擋住你們
魏國也來說
吳國說蜀國不公平~~
會和工程師反應外掛路線問題。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

走中路到底有什麼好~蜀國可以外掛互擋魏國外掛..吳國只能給蜀國外掛捅
全伺服,吳國給蜀國外掛搞到全都不玩~蜀國我看不用買外掛都能走來了~你們外掛也可以收
吳國活人擋得了蜀國24小時來打50%嗎~你來擋24小時不用睡覺給我看
蜀國光"小號"都掛吳國50%到5支90~100等~你活人還在5支85等~活人還用玩嗎
中路2國在洗城~外掛走中路要去蜀國50%還有看運氣勒~
中路活人打才叫搶城
我寫很認真很嚴重,真的要回玩家這樣嗎

別國有說了多久,那時快點改丫

新手上路

管理員 你是否可以建議把中路 路線都拿掉 讓中路有活人可以打  其他路線都可以互相抵制 不然吳國很吃虧 走中路 三不五時就被衛國 屬國斷路 根本很難打進50趴  根本不公平 屬國天天打吳國50趴 打到我們吳國沒人要玩了 沒人要玩 你外掛生意就會被影響到喔

管理員

QQ
已經和工程師反饋路線問題了  請耐心等待。
QQ:

新手上路

這個路線問題,很早已有用家表示不滿了,
更甚者, 有些玩家自行弄出其他路線 (不只限於原先的順時/逆時路線)

因為霸主沒做好保護, 免被第三者修改
現在, 基本上, 他們想走哪就走哪
任你24小時在線 都擋不住了

吳國路線可以往左走(石陽-桂陽-舞陽-武陽)
即使有, 但作用也不大

因為蜀國的成長速度比吳國高 (一直賺50%)
等級差已經越來越大了

備註: 已print screen 存檔

管理員

QQ
回復 6# ckchung2014

下個會更新吳國路線等。請耐心等待。
  用戶自己能改也可以分享。
QQ:

新手上路

要等多久才會改阿~~改路線因該很快阿~~別再慢吞吞好嗎?  吳國玩家 快玩不下去了

管理員

QQ
回復 8# 28489266

更改路線是工程師量很大 更換大量的數據。
請耐心等待。
QQ:

新手上路

回復 8# 28489266 老實兵器寶石器靈副將培養 那些升級的不夠 武將在高等也是被打的份 升級一等攻擊力才+3防禦+1兵力+8  版主就說的有理 中路蜀也沒辦法檔啊  為何不掛中路 檔別人不如開路吃到加成區練得有效率多了 改天蜀國也說那樣改流失很多蜀國的玩家 版主是不是又要改回呢?