查看: 5271|回復: 4

應該不少人跟我有一樣的疑問吧?

新手上路

覺得從開始用到現在
外掛整體來說沒有很順
先是從自動銷毀活動道具而無法回雜貨店修裝買賣(好像有改善了)
到現在我用了快一個禮拜      幾乎都會一直卡點
何謂卡點?   就是只要角色跟怪或是跟礦石中間只要有一個障礙物    角色就會被卡在那個障礙物動也不動
我也一直再換沒什麼障礙物的地圖   但多少還是會有   只要一有障礙物   一開始可能順順的
到後面我去睡覺   隔天早上起來就是卡在障礙物的位子
請問鎖定怪物X秒放棄攻擊這選項   是裝假的嗎= =
不是應該超過幾秒沒有挖到礦或打到怪就要放棄了嗎    旁邊的怪打我打到我快死了我角色還毫無動靜
要我自己手動去給他動個一兩步才會繼續進行
請問關於"卡點"這方面    要怎麼設定才能不會卡呢   求板大或各路高手解惑   謝謝!!

新手上路

真的我也跟你差不多同期買的
但卦本身就不是一開始就都很完善阿
有缺點提出  他們就會想辦法解決
我也很希望這個問題能改善阿

新手上路

希望能快點改善   我知道工程師都很辛苦
不過說真的   一個月    要400塊阿!!!!    400阿!!
總不能半點毛都沒賺到吧....
工程師們    加油!!!

新手上路

都沒有台灣玩家在發明外掛嗎??

版主

QQ
相關卡點問題已經回報開發組進行優化