查看: 5504|回復: 9

狼魂OR血色 惡廣.. 出現問題

新手上路

如題!
先說狼魂..我在外掛上沒勾選進入狼魂,因為我要跟其他小號一起進去
我現在是V7 可以打兩場 通常第一場沒問題 打完後 組完其他小號 再次進入
這隻V7雖然有進去但是馬上就跳出去 我測試好幾天了 如果單一場都沒問題 連續兩場就出問題了。。。。
PS我有買通三組 所以試很多次了

再來就是血色跟惡廣。。。
現在遊戲內不是有另外的小幫手可以幫忙自動點金幣加乘 (生命OR傷害)
我兩隻號 有一隻很正常 打了都沒問題 但是他那小幫手進入次數為0 所以沒直接跳走(有開外掛自動進入打)

另一隻就有問題了 他那小幫手不管怎麼按 就是無法為0次
所以試過兩種一種是打五次  一種一次 
但是血色或惡廣一定會有一個不正常 就是進去後加乘好準備打怪就直接跳出去了 設定跟上面一樣沒變過

請問可以改善麻?不然都浪費很多場次了。。。。我是測試過10多天才上來PO文的
如果無法改善 那可以把外掛設定 自動點金幣加乘麻 這樣遊戲內小幫手就可以不用開了
也許就不會出現問題了

管理員

1.狼魂..我在觀查看看
2.用小秘書打惡.血.. 外掛就停掉.不打勾 .不使用.2個會衝突

如果你一隻正常一隻不正常
那麼你可以把不正常的號
用新資料夾新安裝外掛試試看

新手上路

我現在會測試看看  外掛不打勾進入血惡  用小秘書看看
現在就是怕小秘書進去打血惡  會被跳出來 去打每日。。

PS 妳是說全部砍掉重新安裝還是?

新手上路

對了 還有就是 吃經驗加倍的 好像不正常
不是有說 進入副本類的 才會吃經驗加倍 怎麼我再打野怪也會自動吃??

新手上路

回復 2# G419宅急便

我試試看

管理員

1.要使用小密書刷副本就停止"開始掛機"不然會相衝突無法使用
2.野怪吃雙在掛機設置"掛機中使用經驗藥水"
3.不用砍掉.重新下載安裝一個新資料夾.在把你說的不正常號掛上去試試(不保證能正常.主要在測試看看看)

新手上路

回復 6# G419宅急便

掛機中使用 我沒打勾 只打勾進入副本的 也是吃雙

管理員

你仔細看"副本""掛機"
副本跟野外的吃雙是分開使用功能

新手上路

我知道是分開的 副本我選打勾  掛機沒打勾 也是吃雙 我再試試看

新手上路

回復 8# G419宅急便

測試完畢  我三帳號都自動吃雙  如剛剛我下面所說 掛機那邊沒有打勾  只有打勾副本那個吃雙
結果還是吃了雙。。。。