查看: 30964|回復: 33

國戰打功勳太沒效率

新手上路

現時的國戰路線設定太複習了,花時間設了後,又經常發現武將在發呆,打了一天功勳也不滿
我覺得根本沒必要把出兵路線做得這麼詳細,出錯時,你們工程部也找得苦,我們也沒時間跟你在此找出錯點糾纏下去......

你們可以修改一下派兵的邏輯,就跟盤古外掛一樣,只會看旁邊的敵國城市是否點火,再看敵國城市是哪個國,而決定出兵嗎?
請考慮一下,因為這個邏輯已證實出錯發呆的機會很少

管理員

QQ
除非你戰力實在是落後 打滿是沒什麼問題的。
如果是把糧食浪費在其他地方 那也沒辦法。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

使用者在反映問題所在
你們這些管理員只會怪玩家太弱?
弱有弱的玩法
真正強也是掛不滿功勳
難道錢已經入口袋 就不用繼續精進修改?
遊戲一直在增加新功能新任務 你們這掛機卻跟不上腳步
一反應就回現在不支援 不研發還倒頭來說任務時間都是手動來玩的 可以手動哪還要用你的掛?

管理員

QQ
遊戲一更新 有新功能可以更新我們立馬就發佈新版本  基本都是和遊戲改版保持同時更新。每個外掛都有他的特點,不可能完全照抄一樣的。
國戰路線設定好 一天掛著基本都是能滿功勳的。
QQ:

新手上路

我幾個號都140等以上,攻擊力最少有5000以上了,這樣可以說太弱嗎?
他們打了一場國任,二小時裏功勳只賺到2-3000多,我打開攻城榜發佔城,助攻的記錄,加起來只得10以下,這樣子就證明設定路線會因為守城過多,賺不到功勳的,所以我才建議你們不要再採用設定路線的方法,感覺上苦了你們的工程師,也苦了玩家(我每次新增,修改也很煩)

如果等到有一天沒人在這給你意見,那很可能是大家都棄用了,請再三考慮~~

管理員

QQ
我懂你的意思,但是這邊我還是建議您自主設定國戰路線
可以各種地形設定一條路線讓有地形天賦的武將去單獨佔領一條路線
分開路線 這樣就更容易些。
QQ:

新手上路

那麼你們可以在路線上,多加"攻城"和"守城"選項嗎?

敵人太多時,我不想每次衝上去都守城,情願等他們攻完才打回去,這也是用手動玩時的打功勳邏輯,我建外掛亦應該有這個比較聰明的設定,謝謝~

管理員

QQ
回復 7# luklukluk

目前國戰不會有太大改變,因為可能遊戲最近改版要出跨服遠征,到時候國戰就沒那麼重要了。
QQ:

新手上路

人家在反應功勳打不滿的問題 你又要牽扯跨幅遠征
扯這些近來 你們又不是可以增加神麼用處
功勳打不滿到底再掛屌的?

管理員

QQ
回復 9# aden6698

我是指他提出的“攻城”“守城” 目前不會考慮新增 因為要應對之後的跨服遠征。
  功勳打不滿我已經提出建議了,規劃好路線和糧食 一天打滿功勳是可以的。
QQ: