樓主: luklukluk

國戰打功勳太沒效率

管理員

QQ
回復 11# lovekristy0618

這是沒辦法照抄的 每個外掛都有自己特色,後續會請工程師繼續優化國戰功勳問題。請您耐心等待。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

真的功勳就是打不滿
  放了2千萬糧吃不到300萬

管理員

QQ
回復 13# jackairwolf

建議合理利益自主國戰路線 分配兵力。
QQ:

新手上路

埃 我以前就反應過了 功勳打滿要看運氣
常常打不滿功勳是真的
如果是有打沒糧 那還不會說啥
是 連跑都不跑 發呆發呆  
不然就跑到屯田裡面去蹲
我是設定150萬糧 他還有200~300 就跑去屯田
我是建議幫設幾條路線 讓玩家勾選
我不想再花1小時 2小時去設定路線了
用掛的玩家就是時間少 才用掛的
哪來那麼多美國時間給你分配一堆路線
還有 不好意思 我是育駿20服蜀國的 我服有個放影冠軍   經常就在首都旁送你200~300之幻影
很抱歉 我4科21晶石 2科15晶石 在首督旁 只能跟他5排換1排
如果 這是你所說不夠強 那 我也沒辦法 這支昨天功勳也沒打滿
希望你們可以幫助我們解決這些問題
我只求功勳滿 不求排名高 感恩感恩

新手上路

回復 14# 激鬥MLB管理

對了 我設置多條路線 他不是會照順序 淨空路線 才去打下一條路路線 那 我用多條路線有用嗎

管理員

QQ
回復 16# h8971055

設定自主路線也不需要那麽久時間,即使需要也只是一次,設定完以後就可以一直用。武將攻城死回都城,就會去屯田,或者空閒就會屯田,這是正常的,如果覺得不屯田,可以不勾選。
如果你們國家被幻影堵住,都城都出不去,那怎麼打功勳?
突進能突出去嗎?路線後面可以勾選突進。
路線是有順序,優先打一路線城池,第一城池都屬本國才會攻打第二路線城池。
所以才更需要您設定好自主路線。
最好本國範圍的放第一條路線,派全部武將,這樣方便突進。
敵國範圍的,您就可以分散武將出擊。
可以參考置頂帖綠色字體路線設定教學。
QQ:

新手上路

我路線有設阿 還掛10之 不過 常常互撞 其他手控或別的外掛都繞路去打功勳
我的王者還傻傻的在擋路
王者真的是擋路冠軍阿

新手上路

我之前已反映過,守城是沒功勳的,也要求過在路線上提供攻/守城的出兵選擇,但版主又說做不到,反叫我多花點糧跟時間去打,總有一天會打滿...  唉~~

管理員

QQ
路線是可以勾選出擊和突進的
容易堵的就派多武將一條路線 突進。
不要使用默認路線,這樣才不會和使用默認路線的堵在一起。
可以設定特殊地形的城池一條路線 派合適的武將出擊。
一天掛著打滿功勳真的不難,我測試3個號不同國家伺服器一天掛著都能打滿功勳。
QQ:

管理員

QQ
路線是可以勾選出擊和突進的
容易堵的就派多武將一條路線 突進。
不要使用默認路線,這樣才不會和使用默認路線的堵在一起。
可以設定特殊地形的城池一條路線 派合適的武將出擊。
一天掛著打滿功勳真的不難,我測試3個號不同國家伺服器一天掛著都能打滿功勳。
QQ: