查看: 23551|回復: 28

未登錄問題

新手上路

昨天開始,我的WIN10的那台電腦就發生使用王者登錄時,部分伺服器可以登錄,部分伺服器會出現『您未登錄或者對話超時,請重新登錄』,但是如果用IE進入遊戲就沒有這種現象。換一台電腦WIN7的就沒有這樣的問題。重新下載王者也沒有用,請問該怎麼辦?

管理員

QQ
請避免在win10使用,王者推出時並沒有這個作業系統,目前也並未跟進該系統的支援。
<strong>
LINE ID:g419tw
RC:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

新手上路

老天爺,能不能不要用QQ。這個流氓程式,一安裝,整台電腦都被牠霸佔了,連防毒軟體都要搶。TMD 各種視窗一直跳出來,可惡的程式

管理員

QQ
回復 3# toumeikei

如果您是指聯繫客服, 您可以不用QQ。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

一直在win10用的好好的,是前天開始才出問題,而且105服是OK的,114服上不去。

新手上路

同一個王者帳號,同一個育駿帳號,105~108服是可以登錄,114~117不能登錄。而且是9/20才開始有這種現象,之前使用都是沒問題的。

管理員

QQ
回復 6# toumeikei

請您換win7系統。也有可能是遊戲伺服器問題。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

你們真的很傲慢,都不用心傾聽用戶的問題。我用win10已經有段時間了,是前天才開始不能聯上,而且是開同一個王者帳號,106服可以上、114服不能上,懂嗎?
我用win10已經有段時間了,我用win10已經有段時間了,我用win10已經有段時間了,我用win10已經有段時間了,我用win10已經有段時間了,我用win10已經有段時間了,

管理員

QQ
請您看一下這幾天win10是否有自動更新過?把近期的更新移除後試試看。
<strong>
LINE ID:g419tw
RC:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

新手上路

這幾天win10沒有自動更新過,我反覆測試,目前發現114 117 121是進不去,其他服是OK可以正常進入。請問還有其它可能的問題嗎?我再次強調,同一個王者帳號,6個攻城掠地帳號,只有特定114 117不能登陸,其它服是沒問題的。會出現『您未登錄或者對話超時,請重新登錄』