樓主: n32147896

外掛不穩問題

新手上路

就一些小孩  費用櫃  櫃怎麼不自己手動練  有得用就好了   還口出狂言

有本事 自己做 錢自己賺  每次 怪東怪西  躲在電腦後面  ㄒㄒㄏㄏ  可愛

管理員

別吵了 開機了  可以掛機了
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

版主

QQ

如果不懂什麼國際線路的,正確來說你的電腦要連線到國外去的伺服器進行連線認證後才能登入外掛,而開啟功能。
國外線路分很多調走法..可能經過幾個國家後才會到達該伺服器設置的國家....

不是一般看到就是你的電腦連線到伺服器那麼簡單而已

雖然我是一般玩家晉升上版主,但這邊沒有所謂護航還是其他,都是個別用戶自己提出意見的

當然每個用戶提出意見,我們都會進行參考與評估

認證不穩定的確這無法控制因素,這因素是國際線路用戶一定會跑國際線路,我這邊掛八組帳號了我也是拼命上號並沒差別....我還必須手動上號勒,因為我這邊還無法使用自動登入,其他人都可以說

先搞懂什麼國際線路,怎麼去跑到其他國家,有這方面的研究的人都很清楚,你言詞好像不搭耶
代表你沒深入了解什麼叫國際線路,你的IP在台灣連到其他國家有不同的延遲與速率
例如:台灣連線到大陸會經過幾個國家??台灣連線到美國會經過幾個國家線路??

並非一對一傳輸IP的喔...這國際線路無法去控管,跑到延遲過高線路可能就不太穩定

PS.你可以參考其他外掛看看,有補償嗎?我玩那麼久的遊戲碰到多少外掛,要維修2-3天還不見得有補償勒每次都要自己倒貼在去補天數.G419原則滿24小時無法正常使用會有啟動補償錯措施。

新手上路

我很中立的
只是那些GGYY的理由都很奇怪

我也只是一般玩家

新手上路

回復 13# 情義天蠍

我就是參考過其他外掛  天堂 LINEH 這款外掛 你可能要說 不同遊戲  外掛從多久之前就沒再更新了 出來發發聲 合理吧? 我上一次發聲之前是快一個月前了

你可能沒想過這次斷線有些人會以為外掛到期了 所以無法使用  再續費   錢你們照收  天數照扣    其他我就不再多說了 反正我只是幫我這群朋友跳出來點出問題點

新手上路

這不只是 斷一下 是半夜還有連續斷線過 並不是幾個小時而已 不懂那些跳出來講說自己手動練的是在講啥?阿我們付錢用外掛就是要掛機阿 扯那些手動尬麻

版主

QQ

所已有回報管理多監督了...因為這個屬於連線海外的伺服器,不能在台灣伺服器那麼穩定....
所以大家不要吵這個,我也再掛,但我也是手動登入帳號哈,我也很累哈....

對於認證伺服器穩定度,我們會再持續監測......與監督...昨天我固定凌晨早上6點都沒斷線唷從下午到六點掛到早上六點

都沒斷認證這段時間是穩定的,今天維護後還再繼續觀看目前也沒此狀況...

如果情況還是嚴重,管理納編自己會考量在是否再更換..目前是穩定下來

版本不是已經在10月13號更新過一次,如果是有什麼功能用戶需求可以提供讓管理參考看看是否可達成...

新手上路

回復 2# f458416321

沒設定好~~是呀~~外掛的網路多失去連線了~妳要這麼設定~可以教一下~嗎?

新手上路

老實說
你這個一個小時不動
五個人物變成五個小時不動

這個換算不太恰當.
昨晚11.08
大概也穩定了
至少我 ...
f458416321 發表於 2015-10-20 08:00

沒設定好~~是呀~~外掛的網路多失去連線了~妳要這麼設定~可以教一下~嗎?

新手上路

非連續無法使用達24H是不另做補償的,本次不穩定的原因出自於國際網路不穩定緣故,

這部份無法透過 ...
帳務總管 發表於 2015-10-20 12:56

多謝妳的建言~我這五個帳號不會在儲值了~國際網路不穩定緣故<<<這個是妳們要去想法子的~不要說一些~官方話~不要把妳們的問題丟給消費者~