查看: 14494|回復: 24

出現?

新手上路

出現這個  重開一樣?  看一下 到期日期  虧我還買了兩支  =   =

新手上路

按停止以後 開始 常常找不到點??? 重開 好幾次 才正常  
出現錯誤的時候 不管他點哪個都會進入 但是不會領取 等等........昨天開始

管理員

QQ
回復 2# saisai514

這個可能是由於您的網路不順暢導致的卡住現象。
  關於停止後 很難按開始,已經交給工程師修正。請您耐心等待。

建議:開掛的時候儘量不要在綫點視頻,或者占帶寬的軟體。

WIN7 用戶 IE升級到IE10 或者IE11

xp 用戶 IE升級到IE

檢查下flashplay是否升級到最新版。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

本來4.4 出來   以為很穩 才買地2之來掛
誰知道
再看一下   這是4.4才出現的
出現在現獎勵領取失敗 後面全部 都失敗
以前是掛到後面才會出現這狀況  現在是剛開始就這樣?

新手上路

我先發的那張圖 一起掛的 一個失敗 一個成功 = =?

超級版主

我先發的那張圖 一起掛的 一個失敗 一個成功 = =?
saisai514 發表於 2014-2-25 14:35

請問該篇文章方法測試過了嗎?
http://bbs.g419.net/thread-4902-1-1.html

新手上路

我認為不是那問題 我用了快3個月了
每次改版出現的問題都不一樣  
4.4  按開始  時好時壞阿  重開機也一樣
4.4按開始  如果你說我的問題 是那個 那4.4 前面成功 後面一定會卡住
但是只要再現獎勵領取成功 後面都很順
只是有時候 我在的話 都會手動打蓬萊 阿達利 強化球員這些等等
會停止   在 按開始 就會出現的問題 重整也一樣

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓小問題 
4.4  阿達利 打勾 他阿達力用好以後第二輪再次進入會停止
蓬萊也是 會卡住不會退出副本
軍團 魔王  只是進不會打
客棧 時間久了再次進入會LAG(這可能是官方問題 正常遊覽器也會這樣)
季賽有人提過了  要打完8/8 才會領取排行獎勵

這是我所有4.4測試結果

新手上路

很多問題都是換版本之後才出現的問題
官網改版出現新功能那無話說 
但是新版本會出現的問題 反之 用舊版本就不會有
所以我想那不是IE問題 是版本設定的錯誤

管理員

QQ
什麼系統的?  IE版本多少?

技術人員測試113 不會出現這些問題。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

妳還是認為 是IE問題嗎=   =
算了 切  以後還是靠按精自行補就好了