查看: 5606|回復: 3

擂台都不會打

新手上路

如提...早上七點掛機後出門...晚上回到家...都沒有參加擂台的次數。還有是否能增加自動參與魔王塔的功能?

管理員

QQ
回復 1# nama0000

擂臺不會參加?請問你有勾選嗎?我們這邊測試都是正常,沒有發現?下個擂臺開放 您注意看下。

至於魔王塔 已經移交到工程師的研發列表,請耐心等待。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

032013_12_11_6_50_3.rar (14.93 KB, 下載次數: 3350) 回復 2# 激鬥MLB管理

我有重新確認過,確實有勾選了。
我昨天已經發生過一次,但晚上九點那場,我關掉程式重開就會自動報名參加打擂台
今天晚上回到家,發現一樣白天的都沒有參與。
個人感覺是不是要擂台第一次開打後,才開始掛機就不會發生此問題。因為假日八點過後,掛機出門的一切正常
但平日大概七點就開始掛機,已經連兩天有發現此問題
早上八點前會探測到該時段擂台以參與報名,等實際可以報名後,會顯示擂台功能開始
但實際上都沒有加入擂台

管理員

QQ
回復 3# nama0000

嗯,已移交給工程師,請耐心等待新版發佈,謝謝。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00