查看: 5516|回復: 3

關於記錄帳號密碼的功能及迷霧

新手上路

請問輸入帳號密碼再啟動那個畫面的用意為何?是能直接按啟動後掛機就會幫你登入嗎?但我的好像不會自己登入該紀錄的帳號密碼 多開時仍然是上一個輸入的帳密 一樣還是要登出後再手動輸入下一個帳密才能登入 還是我有甚麼地方輸入錯了嗎?另外 迷霧的問題是否能解決一下呢????

管理員

QQ
沒辦法自動登入的,現在平臺登入都是需要手動輸入驗證碼的,至於為什麼保存帳號,密碼,這是因為有些平臺王者可以代替手工輸入帳號,密碼,只需要手動輸入驗證碼即可登入,比如育駿平臺的。
部分平臺就只能手動輸入帳號密碼,平臺網頁限制的。

迷霧問題王者是沒辦法更改的,這個是遊戲後臺數據改動的。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

迷霧問題王者是沒辦法更改的,這個是遊戲後臺數據改動的。??

直接連上網頁就不會有 要用王者如果沒有在世界裡面按開掛的話 就會有迷霧

如a4x5c72發表於 2017-2-23 08:42一樣的問題

管理員

QQ
回復 3# 770331

這個我有請工程師排查,確實沒辦法調整。
如果你要手動可以進世界後掛機,這樣就不會有迷霧。迷霧是不影響正常掛機的。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00