樓主: G419

[教學]論壇貼圖教學,有問題的用戶請盡量以圖片表示,可加快交流速度。

火... [複製鏈接]

新手上路

感覺點難用 畫面還沒有跳完就一直在猛按"出航準備" 沒按到 又從頭開始 都出不了港了還掛啥?

新手上路

剛儲值下去" l2 k& Y" T: E: I) Q1 m% z! H
點開來就變成這樣子
; k, L( \; [- w8 W 大漠程式組件發動失敗.jpg # N4 a. Q1 k, |$ ?- _$ @) l) d

' p% @2 g8 f8 v7 p& @; m6 Y* Z4 Q/ q# h3 [
不管小視窗 還是可以開進去
8 i( ?$ S7 K6 I8 e/ f* l5 k但是.................4 W3 C* P  H6 J3 `
進去後不能設定
' _) `& e  I; H6 I8 n" O請看上排設定那裏 是空白的 無法點7 P6 G5 K0 t( Z) H
大漠程式組件發動失敗 2 無法設定.jpg
9 X2 l" D& u. k$ C8 L2 v3 w+ A8 f+ r
! @% F8 j6 Q: m( K* Z/ D
2 b% J' E& v' q點大漠程式組件發動失敗 遊戲視窗會關閉
% i8 [+ r4 q% l+ v1 i* N點遊戲視窗右上XX 會變成下圖$ \4 u! B$ C3 I' j' R: R
錯誤信息.jpg + c: [; D6 S: \" |; e: V/ i4 D4 o
8 E  A! l0 e& i( h- g8 v. T! K
請幫解決一ㄒ 剛儲值 會補我時間吧!?ㄍ

新手上路

火前留名

火前留名,尼玛……前几天在寝室我在手机上用UC看那种站竟然没广告

新手上路

路过撸过

&nbsp,看那种你懂的站 必用UC啊 不会用的大叔们你们造吗?;路过撸过

管理員

回復 52# vgkaykay
) u/ @9 \3 ^) J( b& O* t
) [% g. @2 E' [( a
9 s/ @3 i5 z7 {4 B7 e5 \   下次請直接在專區論壇內回覆,這樣我們也比較好及時解決
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

新手上路

火前留名

火前留名,"有一对情侣,男的和女的说我们结婚吧,女的说:你有房吗?

新手上路

我只想说--4011111111111111111111111115

我只想说:看看~~~( J' A" Y! n4 m# [9 |- M: M, R
my name is  louie

新手上路

有外掛ㄇ

新手上路

我只想说--4011111111111111111111111111111111111111111111

我只想说:我也在准备,需要方法
: [, p8 c' v& G+ N1 Y+ L  v: a+ zmy name is  louie

新手上路

pJS

pJS看看呢呵呵..........