樓主: G419

[教學]論壇貼圖教學,有問題的用戶請盡量以圖片表示,可加快交流速度。

火... [複製鏈接]

新手上路

感覺點難用 畫面還沒有跳完就一直在猛按"出航準備" 沒按到 又從頭開始 都出不了港了還掛啥?

新手上路

剛儲值下去, t7 l1 U: E: B: D* K+ o0 X* p
點開來就變成這樣子. S! Q( G1 {& G5 w
, M2 P# L1 g. Y1 U  a% N
2 X# {- |5 W! L' b3 n) w8 g$ u- c) O1 u/ ?4 {6 A
不管小視窗 還是可以開進去* c* h/ |# J/ e4 Z7 T
但是.................
/ }  o& r5 a8 {, k8 Y# p進去後不能設定, x+ i( C- M. U* }
請看上排設定那裏 是空白的 無法點$ T- N) W/ ?: r' B) F
大漠程式組件發動失敗 2 無法設定.jpg + x7 `4 Q# l7 g5 R/ R; g, O$ N

: Q6 |, W5 |+ a$ B9 U& j/ J4 U( Q6 m, x; y5 X
點大漠程式組件發動失敗 遊戲視窗會關閉
6 {$ y2 i3 s6 }4 Y2 b6 b( a% c點遊戲視窗右上XX 會變成下圖
' j2 e3 k; F3 ^3 X1 Z4 @* T 錯誤信息.jpg & }6 X: M2 A# R1 V2 L
/ g  `# B, Q- r' T  t9 u4 Q/ A
請幫解決一ㄒ 剛儲值 會補我時間吧!?ㄍ

新手上路

火前留名

火前留名,尼玛……前几天在寝室我在手机上用UC看那种站竟然没广告

新手上路

路过撸过

&nbsp,看那种你懂的站 必用UC啊 不会用的大叔们你们造吗?;路过撸过

管理員

回復 52# vgkaykay 1 p: X$ H. [" x

" `4 R$ g/ W! p- K
* y2 `& N- B8 c* t( M   下次請直接在專區論壇內回覆,這樣我們也比較好及時解決
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

新手上路

火前留名

火前留名,"有一对情侣,男的和女的说我们结婚吧,女的说:你有房吗?

新手上路

我只想说--4011111111111111111111111115

我只想说:看看~~~1 J: d. a$ i2 ?% g2 V, y
my name is  louie

新手上路

有外掛ㄇ

新手上路

我只想说--4011111111111111111111111111111111111111111111

我只想说:我也在准备,需要方法
$ I4 [# `. m7 E& W$ {& @my name is  louie

新手上路

pJS

pJS看看呢呵呵..........