查看: 5985|回復: 7

關於這個外掛!!

新手上路

一堆功能都沒有還在開發中!!

不敢說都沒用,不過用這個就像之前文章有人不如用按建精靈就好啦!!

連個基本的刷城門這東西都用成這樣!!

還收費如此的高!!

那我不如花200買按建精靈腳本!刷城門就好!又不是24小時都不在電腦前!!

功能不能齊全一點嗎!!!

別講別的現在軍團裡的功能點將台就沒有了,刷探索他永遠只會選擇第一頁面的前面三隻???客棧也只會用好友度第一個!!

外掛為什麼大家要用???就是因為他很放便可以設定好就放著不動了!!你家這個外掛跟按建精靈有啥小兩樣= =??

用點心好不好!!要賺外掛前程式寫得這麼不周全

新手上路

不要這樣說拉 他有一點是按鍵精靈做不到的
竟是會判斷校場的積分方面
說真的拉 除了這個 我想不出他的外掛哪裡還比按鍵精靈強
還有一個功能 最讓我驚訝的事
每XX分種 檢測一次 你的外掛居然有這種東西
真的沒辦法寫出會判斷時間的外掛嗎?
如果我設定每600分鐘檢測一次
那我一整天不是都不用掛了?<因為他只會執行一次等下次執行還要600分鐘後>
真的沒辦法做到?
擂台時間到 就會主動去報名
真的法辦法做到?
在線獎勵可以領取後 自已去領取
真的沒辦法做到?
探索時間一到 就去自己重新探索
真的沒辦法做到?
群行.名將打完後 會自己去報名
一堆新功能還要我們這些白老鼠建議才會更新
工程師是在幹嗎? 不會主動開發新功能喔
老話一句  一流的收費 三流的品質

超級版主

回復 2# a552271

二位的意見我們會改進的....

管理員

論壇小管妞

QQ
所以我們實施了每天共試用三個小時的措施,產品的開發必須在營利與消費者

滿意之中取的平衡,若用戶對於功能上有不滿意之處,相信在每天長達3個小時

的測試中應該就能夠測試出來,既然提供如此長的測試時間,就是希望用戶在

購買之前能夠有充分的體驗,若現有功能未達到各位的需求,那麼請千萬不要付

費購買,以免造成花了錢又受氣的窘境,既然付費了表示一定有部分功能吸引您

購買,當然其餘功能不足之處,技術人員也不斷的精進當中,並未讓各位成為外

掛孤兒,若對現有的功能感到不滿意的用戶請千萬不要購買,待後續穩定版本讓

自己感到滿意且試用後再行購買,試用的措施也將會持續不斷下去。
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

管理員

論壇小管妞

QQ
不要這樣說拉 他有一點是按鍵精靈做不到的
竟是會判斷校場的積分方面
說真的拉 除了這個 我想不出他的外掛 ...
a552271 發表於 2013-11-10 08:43

替您修正一下:「一流的收費、三流的品質、頂級的開發積極度」,

建議您提出建議時請盡量考量為您服務人員的感受,理性的建議會讓我們

更重視您的問題,反之則較容易引發反效果。

新手上路

你說每天長達3小時的測試時間? 問題是每次有問題時
都是在隔天早上起床才發現有問題
3小時前沒問題並不代表3小時後不會出問題
外掛就是要讓你不用時時刻刻守在電腦前面才叫外掛好嗎?
還有花錢買氣受 該檢討是妳們吧
聽你這樣說 好像是買了妳們的外掛 就要忍受你的外掛出現問題
不然不爽就不要買不要用?
今天你的外掛沒有問題的話
我哪有這種機會不理性的罵妳們?
妳們的問題就是太快急著收費了
或者是妳們有妳們的壓力 導致沒有經過嚴密的測試 就提早收費
結果才會發生一連串的問題 妳們沒想過問題一連二在連三的發生
我們這些已付費的會員 會有多少意願再續費的?
當一堆新用戶來論壇爬文 看到的是外掛又不能掛.外掛又出問題之類的文章
他又會有多少意願 真的付錢來買你們的外掛
其實版主的態度比你好多了
你今天的回文真是讓我覺得很失望
你有那個時間來回我文 怎沒時間來改善問題再來回我哩
等你改善問題後再來回我
我會跟你說 你做得很好這樣才是一個好團隊.好外掛

管理員

論壇小管妞

QQ
你說每天長達3小時的測試時間? 問題是每次有問題時
都是在隔天早上起床才發現有問題
外掛就是要讓不用時時 ...
a552271 發表於 2013-11-10 11:52

每個人的執行環境不同,目前正針對不同的環境造成的異常做一一的修正,

就內部使用的環境來說,目前已經穩穩的掛機三天了,當然這並不代表所有人

都是如此的順暢,所以我們才提供了試用給各位用戶嘗試,誠如您所言長時間

掛機才會出現異常,那麼是否相對來說也需要較長的時間來做修復呢?

您上述回覆的最後一句,若理性的話我想我就沒有修正的必要,若您理性應

該可以感受到技術人員不斷的聽取各位反應的問題而不斷的更新,而非您所說的

三流的品質,打擊技術人員的開發信心對於功能的優化來說並沒有任何幫助。

所有產品的開發動力都是來自於利潤,正如您辛勤的工作一般都是為了獲得

同等的報酬,若您的工作是必須先把工作做好才有薪資,相信您會選擇其他公司

或行業,尤其是這個好的判斷是來自於「人」,而非「標準」的時候。

每個管理人員的回覆方式不同,若您認為有任何不禮貌的部份,在此也跟您

說聲抱歉,個人回覆僅僅就事論事,後續版本也將會儘快改良您所反應的建議,

造成您的不便及不愉快之處還請務必見諒。

ps:本人並非開發人員,開發人員就是您認為態度比較好的那一位。

新手上路

回復 7# G419

你們打這些有意義嗎??只是想反駁???
你要為開發人員說話我沒問題!!但是你打得這些字,不過是讓消費者更會抱怨更會不滿!!
你們產品開發不好就是你們有問題,還有這麼多的理由藉口剩至批評消費者的言論?

如我剛打的題目

如果真的有人天天都不在電腦前面玩激鬥MLB,我想不出他為什麼還要用外掛來玩這遊戲= =""
就像天堂外掛好了!!懂嗎??

實在看不董客服人員有什麼資格,打些文章反駁消費者......