查看: 6638|回復: 7

開發遊戲的人員請看看

新手上路

不知道開發這遊戲外掛的人員們,你們是否有在玩這個遊戲,假如沒有請問你們如何開發這遊戲

那假如有你們都沒有測試掛了以後,看有哪些BUG確定改善在收費呢?

你們卻只等待玩家購買了這個外掛,讓他家出了錢來幫你們測試,你們再來改進。

試問......換做你是消費者你做何感想???你不覺得你們這樣很不負責任嗎??

你今天去賣場買了一隻掃把,在賣場看時很好阿拿回去用了,結果一掃你掃把上的毛卻一直掉,你做何感想??

今天要大家給你們支持與鼓勵,可以麻煩你們拿出責任感嗎??

你這外掛算起來比天堂外掛收費還貴,這只是區區的網頁遊戲,如我上一篇打的我用按件精靈掛刷城門就好啦。

天堂24小時掛不用顧,玩家只是要掛的收穫已經等級,然後打架看到裝備金幣的成就感,所以造就了玩家的需求省時省精神。

這遊戲我想不出有人要24小時掛都不會看一下,看不懂這位玩家玩這遊戲幹嘛.......只是為了區區排名嗎??上線就為了看排名在前面很爽= =??我想不會有如此腦袋有洞的玩家吧??

我想你們天天看這些抱怨文也很不爽吧!!

當然一定會想說這麼會說你怎不來做這外掛= =?
前提你們是收費的AA~~開發大哥們??

超級版主

不知道開發這遊戲外掛的人員們,你們是否有在玩這個遊戲,假如沒有請問你們如何開發這遊戲

那假 ...
song7607 發表於 2013-11-13 00:03

我是開發人員,關於第一個問題,是有在玩的的。

關於BUG問題,事實上我們團隊內部每天都有專門電腦在掛機測試,目前主流系統都有在測試,已經盡力模仿消費者會有的系統環境,並非像你說得靠消費者在測試。
大部分遇到的問題都是純文字敘述,我們收到回報後,必須專注在該問題上的測試,有時候會影響其他功能的開發進度,所以才會希望消費者回報能盡量附上錯誤截圖,或是利用錯誤回報系統回報給我們,該系統會直接將資料傳到開發者電腦上。

責任感問題,很抱歉讓你感受不到我們的積極。

另外你可能不了解所謂天堂外掛與網頁遊戲外掛的差異,技術上的差別我想就不多提了,簡單的說,我們的外掛會容易受客戶環境不同而有不同結果,這也是目前優先處理的問題。

每位玩家使用外掛的目的不同,我們也只能盡力滿足大家的需求。

抱怨文看多了會不開心是沒錯,但是這也是你們的一種支持力,我想一個外掛寫到零抱怨那是不可能的。

最後,我花了近10多分鐘打這篇回應,很抱歉我沒有積極在開發上,但聆聽客戶的聲音這也是我們的工作之一,如果你真的對我們非常不滿意也看不到我們的進步,那麼我建議您手動玩遊戲可以得到更大的成就感。

以上 開發團隊敬上

新手上路

我是開發人員,關於第一個問題,是有在玩的的。

關於BUG問題,事實上我們團隊內部每天都有專門電腦在掛 ...
MLB大大 發表於 2013-11-13 00:25

那我想請問一下版主大大 我是有付費的用戶 我很想改回按鍵精靈掛網
我用按鍵精靈不敢說功能面面俱到 但起碼的是穩定度比你們好太多了
我寧願慢慢掛到體力軍令都爆表 也不要施毫都沒掛到
用一個外掛還是收費的 居然能有那麼多問題 而且收費還不斐
再請問
你說得這部分
如果你真的對我們非常不滿意也看不到我們的進步,那麼我建議您手動玩遊戲可以得到更大的成就感。
那這外掛剩下的時間的損失是否由我們用戶自行吸收 還是你有更好的辦法

超級版主

回復 3# a552271

詳述您所遇到的困難

新手上路

回復 4# MLB大大
也沒甚麼問題啦 就是不想再起床的時候在看到卡住而已
當起床的時候看到卡住的時候 心裡國罵就出來了
說真的耐心被你們磨光了
想自己改回按鍵精靈掛而已
畢竟按鍵精靈自己設定 設定不好應該死好<台語發音謝謝>
就是看到你說得這部分
如果你真的對我們非常不滿意也看不到我們的進步,那麼我建議您手動玩遊戲可以得到更大的成就感。
我自己在想拉 可不可以把我的卡號鎖了 剩下外掛的時間換算成金錢退回給我哩
想用按鍵精靈 覺得浪費外掛的錢 想用外掛又怕沒按鍵精靈的穩定度 陷入2難之中

管理員

論壇小管妞

QQ
當卡住以後煩請將外掛資料夾中日誌的資料夾壓縮並提供給我們:

http://bbs.g419.net/thread-3685-1-1.html

主要在於每個人執行環境都有些許不同,所有版本上架之前都會經過測試,當然

有部分的用戶因環境不同可能產生些許問題,這部份後續都會儘快修復的。
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

新手上路

我是覺得不錯了阿...給工作人員一個讚....

超級版主

感謝您的支持,今天中午左右會新增客棧覺醒登用加強版