查看: 12680|回復: 14

大家別買了 真的爛爆了..買的當賞你的小費 [已回覆]

新手上路

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

管理員

論壇小管妞

QQ
爛不會只有您一個人反應,請您回覆即時通好幾次了,無限無視我們也無法協助您。
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

新手上路

爛不會只有您一個人反應,請您回覆即時通好幾次了,無限無視我們也無法協助您。 ...
G419 發表於 2013-11-25 22:13

G14大大
你是沒看到論壇滿滿的抱怨文嗎?
你是漠不關心還是視而不見阿
照你這樣說 不提供即時通給妳們 妳們就無法解決問題?
所以妳們的做法就是放給他爛?
即時通是樓主的 他要不要提供是他的事
說句難聽的外掛發生問題就是妳們的錯
更錯的是妳們連問題是甚麼都不知道

管理員

論壇小管妞

QQ
不提供即時通要如何遠程協助呢?執行環境的問題必須實際去操作才能發現問題,

正如同您家屋頂漏水但您卻不跟水電工告知地址,甚至拒絕讓人員入內維護是一樣

的意思,光用言語抱怨卻不提供實際檢測的機會給技術人員,這是無法解決問題的。

仔細看一下您所謂的抱怨帖,有哪一帖是我們沒有誠意解決的呢?會需要即時通直

接處理,也是為了快速替使用者解決異常,這部份不明白有什麼不妥的地方,其他

用戶出現問題可以透過論壇回覆的,我們肯定會處理,至於論壇無法解決的,換個

方式來處理這不也代表了我們也在積極處理嗎?

ps:還是那句話,因執行環境不同可能會出現部分功能異常,但就內部測試來說,

因環境較為單純主要僅安裝必須的軟體,所以以現有版本來說,並未發現什麼

「令人動怒」的異常。

新手上路

正如同您家屋頂漏水但您卻不跟水電工告知地址,甚至拒絕讓人員入內維護是一樣

的意思,光用言語抱怨卻不提供實際檢測的機會給技術人員,這是無法解決問題的

我沒跟水電工說地扯 他然到也會跟我說你打電話過來我就要收費
不管我有沒有做事情
對阿你哪件事情沒解決
好棒阿 都等到事情發生才來解決
這樣有讓你覺得很自豪.驕傲嗎?
一個外掛問題那麼多你不覺得慚愧嗎
ps:還是那句話,因執行環境不同可能會出現部分功能異常
功能異常是我們的電腦異常還是妳們家的外掛? <搞清楚點>
所以當我們發生問題就是要被動的等你來解決
為甚麼不把外掛寫到不會發生問題
天堂外掛就很穩 人家收費多少你門收費多少
真的有本事就寫出一個好外掛來讓我閉嘴好嗎?
一流的收費 三流的品質
被動的團隊 主動的收費
卡住的外掛 傻傻的死掛
囂張的回覆 徹底的失望

管理員

論壇小管妞

QQ

的意思,光用言語抱怨卻不提 ...
a552271 發表於 2013-11-26 07:12

天堂外掛製作多久?此款產品製作多久?不同的開發時間如何比較呢?

請教一下您目前碰到什麼問題呢?請您回覆即時通或其他通訊軟體帳號,

將會請專人與您聯繫,「保證」徹底解決您的問題。

ps:試用並沒有「強迫」付費,既然付費表示認同部分功能,至於不滿意

的部份,可以協助解決的一定會處理。

新手上路

除了用戶本身的問題 還有幾個問題

第一個問題  提交問題到回答問題的時間 太過遲緩
第二個問題  我買到現在 我還沒看到所謂的updata檔 哪意味著 下次更新我又無法更新了
又必須密客服人員索取檔案了..
第三個問題  論壇提供下載的版本是很老舊的版本 要是正在使用的版本有問題  根本只能索取檔案
建議 是否可以置放新->舊數個版本供使用者下載
並且維持版本絕對是目前最新版本

超級版主

回復 7# iori77

論壇最上方的裡面是有包括update.exe的,可能是您的防毒誤砍
新版本的update已經寫入主程式中不再獨立摟
新的更新專用帖上方都有新版本的載點可以下載

管理員

論壇小管妞

QQ
除了用戶本身的問題 還有幾個問題

第一個問題  提交問題到回答問題的時間 太過遲緩
第二個問題  我買到現 ...
iori77 發表於 2013-11-26 10:22

論壇的確有即時性的問題,後續將會提供專員的即時通方便各位聯繫。

新手上路

天堂外掛製作多久?此款產品製作多久?不同的開發時間如何比較呢?

請教一下您目前碰到什麼問題呢 ...
G419 發表於 2013-11-26 07:49

發生問題是製作不夠久? 喔理由真多 發生問題總有一堆理由阿
老實承認你們外掛做得不夠好很困難嗎?
那人家收費多久你門收費多少
收費敢比別人貴就要做的比別人好
也不用處理我的問題了啦我時間快到了
也不會來抱怨了拉