查看: 6204|回復: 8

!!!!!問題!!!!!!

新手上路

這網頁的廣告可不可以換位置??是故意讓人點不到發帖嗎?
如果不是故意  那請不要讓人誤會(點選了關閉還是不能點原本位置上的東西)

回歸正題   我想說的是以下這些

我只要有問題  都會等你們更新是否改善  但是6.7之後的改善實在有失望

第一  擂台 偶爾有打偶爾沒打??  (請問原因??)
       (有打表示他會跑  但是怎麼會偶爾沒跑哩!?)

第二 制霸球場  我已經兩個版本都不會跑了  很久沒看到我制霸球場在動了
        (剛出的時候跑很順 但是為什麼改到後面的版本都不會動了呢?)
        (一樣的電腦一樣的模式再掛  前面版本可以跑後面不能跑??是不是表示你們沒修改完全?)

第三  日出東瀛  請問這東西甚麼時候可以修好???
        (從頭到尾沒看他成功跑過一次  也太過分了吧!??)
        (換做你們是使用者  一個推出的產品 沒成功過半次 會不會生氣?)
第四  蓬萊島   最新的這兩版  有正常在跑  但是推進的冷卻時間還有的時候  他卻會這樣顯示
        ( 請問是正常嗎?)
(蓬萊島)
"2014/10/23 17:53:53        開始蓬萊島
"2014/10/23 17:53:55        尋找推進目標
"2014/10/23 17:53:57        推進休整時間判斷錯誤,結束此次推進。
"2014/10/23 17:53:57        無法判定當前時間,請將【C:\Users\user\Downloads\config\日誌\2014_10_23_17_53_57.bmp】發送給工程師。
(制霸球場)
"2014/10/23 18:22:09        球場經營功能需要換組
"2014/10/23 18:22:09        目前球場編組符合條件 不需換組
"2014/10/23 18:22:12        進入司隸成功
"2014/10/23 18:22:16        切換編組開始
(日出東瀛)
"2014/10/23 17:59:03        制霸天下編組符合條件 不需換組
"2014/10/23 17:59:03        日出東瀛進入失敗:因為編組切換失敗
"2014/10/23 17:59:03        循環結束  等待下次循環20分鐘

第五  城門  為什麼神將球侍 之後的章節  都不會跑??  
        (難道這是我的問題嗎?)

真的覺得很奇怪   我之前都會提出問題  但是後面發現  你們越來越不用心去修改
有的使用者反映被說是"個案"
但是我覺得 既然有一個使用者出現這樣的問題  一定有其他使用者出現這樣的問題
  -------------只是沒有出聲-------------
小弟本人因很多事情忙碌  沒有時間打篇文章
就變成了不出聲的一群人  但是我們還是有在關心
----------我們還是很忠實的消費----------
請拿出你們的態度以及效率
建立使用者們對你們的信心
不要讓我們對你們開始失望
------我依然相信你們會做好--------
------請不要踐踏我對你們的信心---
------讓我看到你們的用心-----------
----------好嗎?----------------------

管理員

QQ
回復 1# a6051198

旁邊的快捷欄您 網頁放到最大不會影響你發帖操作 或者可以直接關閉
那是方便用戶快捷前往各論壇快捷欄 不是廣告。

1.擂臺測試是有正常參加 偶爾是會有延遲參加的情況。

2.制霸球場 您是哪個球場不會跑?另外煩請您可以耐心檢查下您設定球場和您需打的球場是否符合。

3.日出已經回報工程師修復。

4.蓬萊島工程師已經在修復了。

用戶反應的如果檢測確實存在 都是會修正 您可以看看更新內容就清楚。
至於反應的所謂“個案” 我這邊不做解釋
我們都是一如既往的認真對待每個用戶的每個問題
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

回復  a6051198

用戶反應的如果檢測確實存在 都是會修正 您可以看看更新內容就清楚。
至於反應的所謂“個案” 我這邊不做解釋
我們都是一如既往的認真對待每個用戶的每個問題
激鬥MLB管理 發表於 2014-10-23 18:53

當問題提出來發問之後 在問題"還沒檢測是否存在"之前
你們回應的態度就是先入為主的感覺
丟幾句要玩家調整更改什麼的
這是讓所有玩家火大的地方
就是一直遇到同樣的問題 才會提出來
起碼也該回句:已請工程師檢測 之類的話
讓玩家有耐心繼續等待你們改善的心情
還有當一個問題的主題後續如果有結果 應該回覆結果讓玩家知道
而不是在另一個主題提到才再說上一次檢測沒有檢測出來

玩家們也不是想當奧客 只是一點一滴的不滿累積起來
真的會有爆發的一天 沒人想花錢當白老鼠
只希望你們能多用心在與玩家們的處理上改進

以上...

新手上路

我的制霸球場   是每個都不會動   不然我會特別說是哪個球場= =!!!
  另外球場可以使用的選擇  是否有點少呢??

管理員

QQ
回復 4# a6051198

球場問題已經反饋給工程師了  請耐心等待。
QQ:

管理員

QQ
回復 3# gs262

玩家反應問題 會初步判斷什麼原因  是不是畫面適應問題 才會讓用戶換簡易或者自動調整試試 而且這個在大部分的情況也是有效措施
而不是隨便“丟一丟” 如果用戶反應還是沒有改善我們會繼續檢測問題 檢測到確實需要修復
才會反饋給工程師進行檢測修復  要不然一有問題就請工程師檢測 查看 那工程師不是得忙的沒時間寫其他的了。
得到工程師回覆 才會寫 已請工程師修正 。

謝謝你的批評 我們會虛心接受。感恩。
QQ:

新手上路

剛剛讓她換了兩個制霸球場    長安 不會跑

管理員

QQ
回復 7# a6051198

好的 已經請工程師檢測修復了。
QQ:

管理員

QQ
6.9版本已經更新完畢,自動更新即可。
  具體更新內容請查看更新貼。
QQ: