樓主: 林啊罵

建議到底有沒有成效?工程師有沒有在做事?

管理員

自動登錄有用的, 買的號多的用戶登錄比較舒服,斷線重連看經驗值是否有變動,如果掛機的地方得不到經驗值 可以把時間調大,這樣每過一段時間就會斷線重連

目前掛機需要用戶自己找掛機地點,而不是說什麼地圖都可以掛機的,這遊戲地圖障礙物太多,需要結合好鎖怪功能,這樣當卡住的時候,會在設置的時間後,自動開始換怪和回掛機點

如果覺得卡點太多 玩家嘗試把掛機範圍設置到100  範圍設置越大越容易卡住,然後設置多點掛機
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

新手上路

回復 11# 揚科維奇

可以查一下  設置都好了,,登陸進到遊戲,頻道不對之外,也不會去掛機。(配置都正確)

管理員

奇怪,我這邊測試自動登錄正常掛機  頻道不對的問題 已經跟工程師反饋,不會掛機的問題沒發現 玩家試試看,設置好自動登錄後按啟動遊戲後,重新關閉外掛和遊戲,然後重開外掛,看下自動登錄的設置是否有變動

新手上路

回復 13# 揚科維奇

嗯嗯我在試試,角色選擇,希望能傳達改成 1-4腳色選取  ,,3Q

管理員

嗯 角色選擇的方式,已經跟工程師反饋,需要研究一下是否能夠製作出來,畢竟讀取遊戲數據的方式按按鍵模擬選擇有所差別,需要經過研究是否可以實現

新手上路

不然就是弄個默認選擇第一個,這樣比 1-4 判斷還簡單點,,還有  自動登陸  我試了其他電腦,,還是一樣  登陸到  遊戲裏  就不開始掛機,,配置文件也在外掛目錄底下,名稱也沒錯

管理員

不會吧  剛剛伺服器修好後,我自動登錄一樣可以正常登錄,如果你還是不行看下競時通密我  我遠程幫你看下吧

新手上路

回復 4# waja5588

真的 一堆漏洞
    掛這外掛優點 只是會復活走回去 會賣裝備
    其他都爛透了  技能一直放到一半拉自己拉掉 賣東西也有問題 要賣不賣的
    一直卡怪 常常在那邊走來走去 記憶地點 被怪給站走 就不打怪就跟怪物 一起罰站
    錢花的好不值 覺得這麼不穩 根掛X7滑鼠 沒什麼太大差別

管理員

請用戶自己找掛機點,我掛機都沒你說的這個問題,能用的用戶都可以正常掛機 卡點的問題 請合理設置掛機範圍

新手上路

回復 19# 揚科維奇

感覺很像 是我在說謊
感覺好像反應問題 變成我再找茶
在跟你說一件事情 設定掛機範圍=檢取物品範圍
還有 我設定範圍70而已
還是要拍攝影片讓你看 搞不懂
現在是花錢註冊 當測試人員?