樓主: toumeikei

未登錄問題

新手上路

是的 只有用IE登錄過的伺服器(114),其他115、140因為沒用IE登錄都沒事。

新手上路

更正 其他106、140因為沒用IE登錄都沒事。

管理員

QQ
清理IE緩存和重設下IE 您在試試。

清理和重設IE 請先關掉遊戲和網頁,重啟電腦在登入王者。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

我再把整個過程詳細說明一遍,麻煩請耐心看完。
我有一台NB跟一台桌上型電腦,NB是裝WIN7,桌上型升級為WIN10(原來是WIN8)。
本來使用上都沒問題,後來在九月中突然桌上型電腦(以下簡稱桌機)不能用王者登入114服,但是如果用瀏覽器、不論是IE或是Chrome都是沒問題的。而且用NB開王者也可以正常掛網。
我有106、114、140等等很多同帳號多分身,唯獨只有114進不去。會出現『您未登錄或者對話超時,請重新登錄』。但是使用IE或是Chrome都是沒問題的。
後來因為月卡到期了所以掛網斷線,那天下午才發現,然後我就去儲值繳費。
繳費之後竟然就恢復正常了,因為可以正常掛網了,包含NB及桌機,所以就沒有再反映。
今天早上是用NB掛網,因為要點兵器,可是一直出現『數據加載中...』點不動,所以就關掉王者,改用IE手動點,只有點了114服的3個帳號,點完之後就打算改用桌機掛網,結果就發現同樣現象出現了。除了114服外,其他服同帳號都可以正常掛。
可以請你們幫忙模擬月卡到期斷線一次嗎?這樣或許就可以恢復正常。
以上拜託

管理員

QQ
這個和您王者帳號到期不到期沒有關係,您按照我的給你方法進行操作,有什麼問題在聯繫我,我遠端幫您查看。
QQ:

新手上路

清理IE緩存和重設下IE ==> 緩存是指哪個?如何重設下IE?
清理和重設IE 請先關掉遊戲和網頁,重啟電腦在登入王者。==>是要清理NB還是桌機?

管理員

QQ
回復 26# toumeikei

清理IE暫存方法: 打開IE瀏覽器-工具-網際網路選擇-一般-瀏覽器歷程記錄-刪除-勾選前面4個和最後一個選擇-刪除
如圖:

PS:清理時請先關閉其他網頁和遊戲。

IE重設方法:

打開IE瀏覽器-工具-網際網路選項-進階-重設intemet explorer-重設-勾選刪除個人設定-重設
如圖:

您是哪臺電腦有這樣的問題,就進行這樣的操作,有什麼問題您在聯繫我。
QQ:

新手上路

得救了 給你一個讚

管理員

QQ
回復 28# toumeikei

謝謝您的鼓勵和支持。
QQ: