查看: 13560|回復: 13

錢收了就做點事好嗎

新手上路

真的不想催你們 但真的太誇張了 問題一堆又不修改 中秋也跟著放連假嗎  9/16~9/29 幾天了 自己算看看

兩三天也就算了 十幾天一個問題也改不出來   天堂重大改版學學人家林先生 再怎麼扯 1天就搞定 收費比人貴六倍 貴要貴的讓人心服口服

新手上路

貴六倍壓......那麼服務效果好六倍也是當然的~呵呵~不然會被幹番吧

管理員

論壇小管妞

QQ
請明確告知一堆問題是指?經查您並未發帖反應過問題喔。
G419-line帳務客服:g419tw

G419-RC帳務客服:g419tw

G419-QQ帳務客服:867245913

新手上路

天堂半年300多  這個一個月300多 貴六倍  品質只有這樣
問題我就一個一個點出來
1.敏忍 被限制技能
2.掛機機率性原地不動 站著給怪圍
3.斷線不會按確認 自動登入有跟沒有一樣
4.掛機機率性出現錯誤 畫面彈掉 桌面直接出現外掛錯誤訊息
5.寵物智能飽食度問題  <=光是這點 就沒有叫做什麼全自動化了 每隔一段時間需手動補一次
6.雙掛點 範圍內 不到幾碼就有怪 卻顯示無怪 最明顯就在兩間房間這種掛法 一間被掛機拖著走 顯示無怪 拖到另一間 顯示無怪 變成在兩個掛點來回游走 兩團怪就被拖著走
板上一堆問題 我還需要一個一個點?  這些問題你們都知道吧? 1~6點改一個很難? 沒說一次改 至少16號到29號 也+-動一下吧 我買了你們兩個外掛 卻感覺這根本就是還在測試版的外掛 趕鴨子上架

管理員

1、對地技能不是有也不會影響掛機,快捷鍵上的技能列表放著技能也有限,其他技能已經可以滿足掛機需求
2、會站住不動的問題 是對地技能和衝刺前進技能造成的,之前我說過了 不要使用
3、斷線重連問題還在解決中,請耐心等待
4、請先優化一下系統,不要開太多啟動項,讓外掛掛機中可以用到更多的資源,這樣就不會出現遊戲崩潰的情況
5、目前沒有支援寵物的功能,如果玩家覺得這是問題,購買時應該自己先看清楚我們的功能才對喔,這個功能建議我們會跟工程師反饋。
6、多掛機的設置,需要玩家掛機點選擇比較平坦的地方,如果周圍有障礙物等,很容易搜索不到怪。
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

新手上路

回復 2# alex262g

他PO的是天堂半年的錢ㄟ 不是天堂比較貴好嗎

新手上路

你手機應該是智慧型吧...
我在他還沒全部修復好這段時間
我有空就會開個遠端看一下

新手上路

第二點..我精槍也會這樣終極也會這樣 每天一定站在原點傻傻讓怪打= =!?

管理員

精槍 不會 我這邊也有掛精槍 可以正常打怪掛機  我掛51F
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

新手上路

精槍是很少歐爾...終極是每天...一定發呆被怪打..