查看: 13881|回復: 12

這樣正常嗎?

新手上路

現在版本很多功能是不是還無法正常使用呢?
幾個問題確認一下,不知道是我個人設定不當還是目前版本尚未修改完成
1.自動育成 2.自動抽船 這兩個功能開啟後會一直點中間上面的顯示切換 顯示:挖掘次數、航海士、木材 然後卡死

2.船難是否無法選擇正確回答?

3.無法指定打戰鬥力多少以下的船嗎?打輸好像一樣會卡住

4.縮小或是隱藏就會中斷?

目前看起來好像沒有自動交易對吧...那主要用意因該是刷戰鬥賺木材跟金錢對吧?
但這兩天試下來無法順利掛著刷海盜耶...

管理員

1、育成功能可以使用 但是掛久了 需要重開機才能繼續使用
2、自動抽船可以正常使用
3、船難可能出現不按或按錯的可能
4、目前沒有識別海盜船隊戰鬥力的功能 打輸了會回城的
5、不能縮小或隱藏

對目前就是掛海盜刷資財 抽船
購買前請先聯繫客服,會教會使用新的聊天工具

新手上路

回復 2# 揚科維奇

但目前我點開始之後...他就一直點中間上方切換顯示 航海士、對戰Pw、資材
   完全沒有真的去抽船或是培育
   我試著把培育、抽船關閉似乎就可以刷海盜,不過速度很慢會在港口停留個3~5分鐘 會在出航還有交易來回點選點很久才會正確去修船

還有我目前在維德角使用 有勾選酒吧女郎對話,但系統顯示: 2015/06/17 22:11:44        當前該都市沒有酒館女郎 .....
   使用說明文我都看過了,不知道還有沒有什麼設定該調整的,謝謝

管理員

如果無法正常刷船的話,嘗試 關閉其他功能只打勾刷船的功能 然後看看是否會很慢 一般一回合回港口差不多1分鐘左右

部分港口有酒館女郎 外掛還沒添加無法正常對話

新手上路

抱歉問下一直會出現2015/06/18 21:14:48        字庫設定失敗,請回報
這個如何回報?或是該如何重新設定?

管理員

出現這個需要關閉外掛重新開掛才可以正常使用

新手上路

抱歉我試了這幾天~還是無法順利使用....
問題1.依舊無法資材抽船
      2.育成無法正常育成
      3.勾選霸王戰也無法使用(會自動選回一般介面)
      4.掛一小段時間會一直卡在選擇女性角色不斷重複換組
已嘗試以下
      1.解除所有防毒、關閉防火牆
      2.已設定管理者開啟
      3.顯示百分比確定為100%
      4.繁體字樣沒錯
      5.重新開機、重新下載外掛執行(也試過抓舊版的讓他更新)

以上依舊無法順利地刷海盜...作業系統是W7...

新手上路

是否可以遠程幫我檢視一下 拜託了...謝謝~

管理員

那請競時通密我  我遠程幫你看下

新手上路

我沒有競時通 我有加你LINE ID:weili76