樓主: hkmickey80

找到解決1640掛機會卡不動的問題

新手上路

回復 10# 激鬥MLB管理

既然有這麼多的留言說卡不動, 請相信. 外掛是真的存在問題. 煩請多留意神兵譜的情況, 為什麼不能像免費拜將的選項順利運行. 謝謝.

管理員

QQ
不是說,不相信外掛沒問題,問題是我找不到問題,模擬不出你們的問題。
這兩天一直在掛,勾選不勾選神兵譜都不會卡。
所以,我希望會出現卡的用戶把您的外掛文件夾打包給我進行測試。
如方便的請加我的競時通。
程序使用問題請加競時通ID121525085
QQ:
上班時間:12:00--21:00

新手上路

回復 12# 激鬥MLB管理

嗯 相信就好處理. 謝謝.
已用找到的新解決方法掛機72小時, 都沒有卡不動.

要是我想它卡不動也很簡單.

管理員

QQ
請問是哪設定的問題嗎?因為我這邊確實是模擬不出卡畫面的情況。
QQ:

新手上路

回復 14# 激鬥MLB管理

我開四個,ABCD,一般AB會無事,CD一定會停畫面.但我剛才在D手動按藏兵閣,
畫面會跳進去,我再按神兵鐠看看.再回到主畫面之後,便沒有再停畫面了.之後C
我也是這樣按,同樣可以動了.給你這個信息,看能否幫助大家.

新手上路

因為外掛卡住問題一直無法解決,而管理員測試又沒有問題!
想測試下載新版外掛,再套用設定檔,看是否可以解決卡畫面問題!
請問如果下載新版外掛,要將哪些檔案複製進去新外掛目錄,才能保留原來遊戲人物的帳密呢?

新手上路

建議管理員 用以下方法模擬 應該比較容易複製出問題.

. 掛個 4-5 帳 (同一服)
. 神兵譜 打勾
. 這 4-5 帳同時血戰

你會發現很快的 這幾帳畫面停住 但背景應該都還有在跑 但比較慢
此時你若進入到神兵譜 等著 10-30 秒 有的帳畫面會 update 繼續跑 但有的就沒反應 要重開
IE8 IE10 IE11 都試過 Adobe Flash 也都是最新版了. 硬體加速 有開啟.

請管理員試試看

新手上路

附註: 一統天下討論區有用霸主的的玩家  100% 都有這樣的問題 到目前為止都還沒解決 只能透過手動進入神兵譜 解除 卡畫面問題 但次方法 有時後無效 掛多帳的玩家 也沒有辦法一直這樣玩

新手上路

回復 18# steve628

我是已找到新方解決了, 3個遊戲帳號同時運行, 都有打勾神兵譜. 72小時沒卡不動, 都能在掛機中一直手動.

管理員

QQ
那些設定都沒問題,這些都不是找到問題、解決的問題的方法。
還是希望有問題的用戶可以加我競時通ID,我線下和您溝通,方便遠端查看。
QQ: